Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

ПЕРЕКРЁСТКИ И ТУПИКИ РОСТОВА

Там был Рома Михайлов, привёз впечатления. Кажется в Ростове тупики не бесконечны.

Ростов - это перекресток. Есть перекрестки, а есть тупики, они различны практически во всем.

В аэропорту Ростова запах ладана. Пространство мягкое, теплое, оранжевое, красное, дома тоже красные. Склады, торговля. Пришел Саня - деятель местного андера, сказал "тут все барыги, я тоже барыга" - иначе не получается, есть что достать-продать, чисто впихнуть, купить, это же перекресток. В воздухе нет воды как у нас, скорее песок.

Еще это довольно здоровое психически пространство, несмотря на обитание в местах известных маньяков. Люди не текут умом, а вполне практично двигаются по своим темам. Текут умом люди в Питере. Я тоже. А там нет, там норм.
Позвонил Игорю в Ростове, попросил чисто чаю принести, а он пришел с людьми и принес кучу печенюшек, сладостей, несколько видов чая, типа если пуэр нужен, сейчас и пуэр будет - чисто южная тема, гостеприимная. Спасибо!

Перекрестки богаты на любой товар. В тупик надо ехать специально, туда не заедешь по дороге. И если поставщик редкого товара уходит, тупик беднеет. В тупике норм, если там есть свой редкий завод или фабрика.
Tags: autotherapy, полевые данные, рома михайлов
Subscribe

Posts from This Journal “рома михайлов” Tag

  • СМОТРИ В ОБА!

    В дальнем бараке, что почти касался железной дороги и больше остальных вздрагивал, когда шли поезда, жила баба Филюня. Так по всему разумная и…

  • ПОМНИТЕ,

    писал в ЖЖ математик и космический жонглёр Роман Михайлов? (baaltii1) Вот весточка от него: Как вы назовете мир, в котором вместо…

  • КАК ПОМОЧЬ? ДА ПРЯМО...

    Вообще, я счастлив, что съездил на Донбасс, выступил перед школьниками, пообщался с людьми. Выступления были предельно аполитичными, речь шла о…

  • ФЕЙСБУК — ЭТО...

    Прилепина заморозили в фб "на всякий случай", видимо, чтобы чего не написал про Моторолу. Просто посмотрите внимательнее на этот мерзкий…

  • ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ ДВОЙКА ОТ ТРОЙКИ?

    Это отличие огромно, велико, страшно. Z/2-пространства Мура и Z/3-пространства Мура отличны не только тем, что [M(Z/2, *), M(Z/2,*)] = Z/4,…

  • ЛЮДИ ИГРАЮЩИЕ

    Эти ребята играют (в смысле делают такой театр) с жоглированием, с музыкой, визуальными эффектами и даже, в общем, и с математикой. Френд Рома…

  • О НАЧАЛЕ И НАЧАЛАХ МАТЕМАТИКИ

    Вчера был пост про школу, где высказывалась мысль, что школы бывают опасны... вот картинка из учебника для первого класса: кажется, что школа…

  • ШКОЛЫ-СЕКТЫ

    Некоторых они долго держат в своих цепких лапах: 10 лет выпуска, 25 лет... Меня никогда не тянуло встретиться с бывшими одноклассниками, я читал уже…

  • КРЕДИТНАЯ КАРТОЧКА КАК ГРАНЬ ДВУХ МИРОВ

    Эти две работы Энди Уорхола привожу как "взгляд с другой стороны границы", просто для равновесия, только для уравновешивания текста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments