Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ВОТ НЕ ЗНАЮ,

как назвать эту историю, то ли "Нас *бут, а мы крепчаем", а то ли "От винта, иду на взлёт!"

В семье, состоящей из 5-ти человек, я был третий: двое братишек и двое сестёр. В школе я был тихим бунтарём: ходил с местной шайкой, но в делах не участвовал. Был привод в милицию, но дело не прошло. Родители уже руки опустили, мол, сброд он и в Африке сброд. Хотели после 9-го класса отдать в шаражку.

После 9-го мы писали тест по математике на распределение по профильным классам. По оценкам я не сказать как силён, скорее туп был, как все говорили. Тест был рассчитан на 1,5 часа. Я его написал за минут 30 и сдал. Каково было удивление, когда моих родителей вызвали к директору. Позже я узнал, что преподаватель по математике просила родителей оставить меня в школе, директор тож… моя работа была лучшей. Родители не верили в это, но в школе оставили.

После я написал одну городскую олимпиаду, но завалил её. Реакция отца была предсказуема: «Я знал, что ты не напишешь её». Дело шло к выпуску, с родителями я разругался, и в итоге получил такой ответ: «Ты настолько тупой, что не поступишь в универ! После ЕГЭ собирайся в армию!» Я согласился. Но всё же меня надоумили сдать документы, что я и сделал.

I Command youВ итоге поступил, на бюджет, на мехмат. В первое лето после школы я устроился работать уборщиком.
В это время я жил с сестрой, и она кричала, что как был в говне, так и останусь в нём. Но для себя из этой работы я вывел чистоплотность. После первой сессии по результатам оценок, а до этого и баллов, родители сделали вывод, что я скоро вылечу из универа.

Итог: я всё ещё учусь, и темой моей курсовой работы заинтересовалась компания из парка инноваций.
Но пойду по порядку. На второе лето я устроился на стройку, так как мне всё время твердили, что на большее я и не сгожусь. В объявлении была огромная сумма, ну я и пошёл. По прошествии недели я не получил той суммы, которая была оговорена в объявлении. Сестра мне твердила, что я дурак, мол, иди оттуда раз так обманывают там, но я остался, и не жалею об этом.

В итоге, я научился полностью работать с тем объёмом, который был закреплён за мной. На третье же лето я устроился к частнику, строил баню. Со стороны родственников опять посыпались упрёки, что тебя опять обманут и всё в этом отношении. Увы, их опасения не сбылись.

Going StartВ результате этой работы, человек, на которого я работал, поразился моей скоростью и чистоплотностью в работе. В итоге, поговорив, он дал мне денег для продвижения моего ремесла с прошлой стройки, в результате чего сейчас я имею свою бригаду из 6-ти человек и трёх основных заказчиков.

Позже, этим летом, я познакомился с другим человеком, и путь мой пошёл по внутренней отделке. Когда моя подруга узнала про это, она предложила мне произвести ремонт в её квартире. Результат её поразил, она сказала, что есть ещё у неё знакомые, которым нужен ремонт жилья.

При всём при этом родители всё равно ворчали, что я сломаюсь или меня кинут. Итог: мне 21 год, я держу 2 бригады, в универе оценки выше удовлетворительно, и я продвигаю свой проект, который закреплён за мной как курсач.

Были и падения у меня небольшие, мне даже казалось, что родным это доставляет удовольствие. Но я не держу зла на них, ведь именно из-за их недоверия ко мне, скептического взгляда на мои действия я стал тем, кто я есть сейчас.

На данный момент занимаюсь покупкой своей квартиры, подумываю о машине. И это всё потому, что я не прогнулся, и шёл против веры моих родных. Спасибо Вам за это, родные мне люди!

Я не говорю, что слушать родственников нельзя или же они желают все вам зла. Я просто поделился своим взлётом во взрослой жизни.
(с)
Tags: замысленный побег, ступеньки внутрь, хардкор, эволюция
Subscribe

Posts from This Journal “замысленный побег” Tag

  • ЕГО БОРЬБА

    Автограф как памятник фольклорной истории:

  • ДАВНО УСТАЛЫЙ РАБ

    замыслил я побег хотя бы на кухню

  • ПРОДОЛЖАЯ ТЕМУ

    "Роскошь ночи" (см. Splendor noctis) — это роскошь общения с музой, мы, совы, это знаем и практикуем, и теперь от ёрничества советского плаката…

  • БОЛЬШОЙ ХАЙКИНГ

    Пеший дальний поход или лёгкая прогулка? Для фаната хайкинга ответ только один: чем дальше — тем лучше! Вот ректор Университета им. князя…

  • 20 АПРЕЛЯ — ВРЕМЯ ДЛЯ НАЧАЛА БОРЬБЫ

  • В ВОСКРЕСЕНЬЕ,

    да ещё во время поста, самое время задуматься над своей жизнью: например, не слишком ли высоко мы её ценим? Или может быть в ней не хватает чего-то…

  • КОЛЫБЕЛЬНАЯ

    Репощу в поддержание темы. Originally posted by panoramov at колыбельная Моцарт, K350 "Wiegenlied"…

  • ЕСЛИ

    надо успокоить нервы, а то и прогнать бессонницу:

  • НОВАЯ СОЦИАЛЬНОСТЬ

    Спор по поводу семьи, анархии и бункеров Продолжаем нашу беседу о современном обществе и тенденциях развития. Жежист…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments