Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

REAL СВИДОМЫЙ

Originally posted by alexispokrovski at Янукович: за что

Я за то, чтобы Донбасс был в составе Украины и была сохранена территориальная целостность Украины.

Это заявил Янукович вчера, на пресс-конференции.

Внезапно, догадался, почему Януковича настолько неопрятно слили европейские лидеры. Все-таки открытое предательство в течение месяца после подписания соглашений из ряда вон и по нынешним меркам. В чем же причина?

Предлагаю самую банальную версию. Поскольку Янукович упоротый всамделишный патриот Украины, логично предположить, что он отказался выполнять европейский план удвоения ридной неньки с помощью пинцета и скальпеля. Несмотря на всю дисциплину. Чуйства-с превозмогли. Европейцев это, натурально, взбесило, ну и убрали его грязно. Пришлось оперировать бензопилой.

Их, конечно, толкали под руку заокеанские друзья и получилось то, что с бензопилой и бывает в триллерах, но вернемся к Януковичу: европейцы недооценили степень фанатизма их собственной креатуры. Задача была вырастить управляемый украинский национализм, но получилось СЛИШКОМ хорошо. Слишком много национализма и слишком мало управляемости.

Собственно, это прокол прежде всего европейцев же: вышедший из-под контроля национализм история старая как мир. Переоценили гомункулусов.
Tags: Руина, украинотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “Руина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “Руина” Tag