Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

В СТРАХЕ НОВОЙ ВОЙНЫ

inopressa-logo-lightВ страхе новой войны богатые русские исследуют
политику Великобритании по интернированию.


"Богатые клиенты российской международной юридической фирмы Egorov Puginsky Afanasiev & Partners присматриваются к истории Второй мировой войны в поиске подсказок о будущем, по словам председателя правления фирмы Дмитрия Афанасьева", - сообщает Бен Мошински в Business Insider.

"Пятеро из моих состоятельных клиентов по отдельности попросили нашу юридическую фирму изучить интернирование, происходившее во время Второй мировой войны, - сказал Афанасьев на конференции Henley & Partners в Лондоне. - Британские граждане, не просто жители, итальянского и немецкого происхождения, а также почему-то русские были интернированы на острове Мэн. Многие из них умерли. И клиенты в Лондоне задают нам такой вопрос: "Если будет война между членами НАТО и Россией, нас интернируют?"

Isle of Man London Now and WW2

"Я люблю шутки, но это не шутка", - добавил адвокат.

Автор статьи сообщает, что во время Второй мировой войны в мужских и женских лагерях содержалось порядка 10 тыс. "мирных граждан враждебных государств". Мужские лагеря были огорожены колючей проволокой. Военную охрану для лагерей прислали из Англии.
Tags: brave new world, cryptometropolis, британские сны, великая война, пятая колонна
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

  • ШТРИШОК

    А вообще, надо чаще протирать окуляры нашего телескопа, а то некоторые мелкие детали проходят мимо сознания. Вот какой материал поместил у себя в…

  • "КОЛЛЕКТИВНЫЙ УЛЮКАЕВ" —

    полезный мем, запущенный Юрием Болдыревым.

  • ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ПОД КРЫШЕЙ ЗАПАДА

    Originally posted by i_delyagin at Проблема: заканчиваются банки катать консервы из человечины Некоторые соображения: Вот…

  • УЖЕ СРАВНИВАЮТ

    западные эксперты задержание Улюкаева с убийством Немцова и историей с Ходорковским. Видимо, прав Хазин, что крыша нашего финэкономического блока…

  • БУДЕТ ПЕРЕФОРМАТИРОВАНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА?

    и всего финансово-экономического блока? а проще говоря — чистка? Путин получал всю информацию с начала оперативной разработки Улюкаева! То…

  • СЛАБОЕ ЗВЕНО ЗАПАДА —

    это некоторый тип эмансипированных женщин, которые, как сказал поэт, "слабы на передок". Тема в этом журнале не так давно уже была обозначена в "…

  • ОБЛО, ОЗОРНО, ОГРОМНО, СТОЗЕВНО

    По машегайдар хорошо видно, что леволиберальная секта это такое чудище, у него тысяча голов, но это один организм. Причём всю эту тушу целиком…

  • КРЕДИТ $500 МЛРД ПРОТИВНИКУ?

    Набиуллина поставила задачу восстановить "подушку безопасности" ЦБ до $500 млрд. Это что, ошибка? А может гораздо хуже, предательство? Предстоит…

  • ЭКСПЕРТ ПО ПОЛИТТЕХНОЛОГИЯМ РАССКАЗЫВАЕТ О

    Технологии дискредитации "бессмертного полка" Я думал, что общество наше достаточно умно, чтобы не верить фейкам, которые появились в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments