Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ТЕХНОЛОГИЯ СОЦИАЛЬНОГО РАСКОЛА

Методы социального управления - это область, о которой мы только слышали, надо осваивать.

Бабы против мужиков, черные против белых, старые против молодых, самые молодые против всех, богатые и извращенцы всех мастей против всех, это технология сохранения власти.

Элита ищет трещинки в обществе, зародыши конфликтов и творчески их развивает. Это особый, очень плохо понимаемый русским человеком метод. Русскому надо, чтобы было согласно и вместе. И мысль, что где-то условием существования является коренение в людях раскола, ему не даётся.

В США мы видим - прорыв в будущее социальных технологий. Элита овладевает энергией внутригражданских расколов. Они давно научились использовать эту энергию. То, что он делают на Ближнем Востоке - это довольно грубые опыты. а внутри США они сейчас перешли к ювелирному уровню мастерства.

Представьте себе, если им удастся поселить в людях ненависть друг к другу уровня ближневосточной, и по признакам по-восточному абсурдным: пидарасы против всех, молодежь до 25 против всех, женщины против всех, нелегальные эмигранты против всех и т.п.), но при этом не разрешат открытого горячего и организованного конфликта в обществе. Что будет? Да под этим соусом они что угодно смогут делать!


Вот какое впечатление у российского наблюдателя от прошедших выборов президента США.
Tags: политология на раёне
Subscribe

  • "РАЗВЕ ТЫ НЕ ЗНАЛ, ЧТО Я ИРОНИК?.."

    Какая всё-таки нежная была та Россiя: настроение, выраженное на этой открытке современному вкусу кажется грустным и каким-то туманно-пастельным. И…

  • ЧТО-ТО ЧИТАЮ

    подозрительно много жутких прогнозов на 2019. Да и итоги уходящего 2018 в основном грустные. Думаю, к итогам и прогнозам надо ещё подвесить…

  • ЛУННЫЙ НОВЫЙ ГОД НАСТУПИЛ

    тогда, когда наш поезд с нашим новым годом уже ушёл на полтора месяца вперёд. Вот и подумайте, зачем нам связываться с отстающими язычниками?..…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments