Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

"ГЛУШИЛКА" ДЛЯ ПЕДОФИЛА

Originally posted by vbulahtin at "Глушилка" для педофила

Политрук добавил еще несколько копеек во вчерашнюю заметку про скандальную фотовыставку -- К теме обнаженных деток:

Вся эта история с "педофильской выставкой" и сразу казалась странной, рукотворной по целому ряду параметров.

С развитием же событий стало понятно, что она не просто странная, а спецом сконструированная и запущенная. Чтобы "заглушить" вот что:

Пока педофилофилы и педофилофобы ломали комедию вокруг выставки, на которой педофилии не обнаружилось, и жали лавры, и валили друг на друга ответственность за кипеж, в мире настоящей педофилии случилось вот что:

---
Возбуждением уголовного дела по статье 135 часть 4 «Развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой» в отношении преподавателя истории 57-й школы Бориса Меерсона закончилась проверка, начатая правоохранительными органами после скандальных заявлений бывших учащихся в соцсетях.

Подозреваемыми в совершении этого преступления названы бывший преподаватель истории Борис Меерсон и бывшая учащаяся школы Мария Немзер (она окончила школу в 2008 году). Они подозреваются в том, что с 25 марта 2010 года, вступив в предварительный сговор, совершали развратные действия в отношении на тот момент 16-летнего ученика школы (фамилия имеется в распоряжении редакции). Расследование этого дела будет вести Главное следственное управление СКР по Москве.

Согласно последним сообщениям Марии Немзер в соцсетях, она сейчас переехала в Израиль. Там же находится и Борис Меерсон.
---

КСТАТИ, не попыткой ли "кинуть публике кость, занять рот, пусть мослают пока тема 57-й не утихнет" была вся схемка "повесить фотки в галерейке -- опубликовать пост у платного блогера -- пригнать не менее платных "охранителя" и "моченосца"?

Не спешите отметать комбинашку как "слишком сложную". Для элитной школы, где учатся детки Дворковича, Куснировича и Шувалова Игорь-Иваныча, нанять пиарщиков, знающих слова "вакцинация поля" -- это не слишком сложно.

Тогда и понятно, чего деятели все сегодня в отказ пошли. Во-первых, еще разик поддуть тему, во-вторых, по-настоящему ругаться-то им с чего )) как я уже говорил, ребятки со всех сторон циничные, делом заняты".

материал

Коммент pazakk
Да, именно. С "кемеровскими первокурсниками" не вышло - теперь "заграница нам поможет". Всем лохматить "педовыставку".
Собственно, когда пошел разгон от поповой блогерши, уже нужно было насторожиться.

Tags: paedophilia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments