Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

УПРЕЖДАЮЩИЙ ХОД

Инопресса опубликовала материал Энн Эпплбаум
из Вашингтон пост. Поразительно, но статья написана будто
по известной методичке цветных революций Джина Шарпа.

Donald Trump as a Piece of Shit Как Россия может спровоцировать катастрофу на выборах в США
Тезисно.

"США расследуют возможный тайный план России сорвать выборы в ноябре".

"На самом деле сценарий, по которому ведется расследование, уже реализовывался в других странах", - отмечает автор статьи, и делает предположения, что может произойти в ближайшие два месяца.

1. Трамп, которого консультируют люди со связями в России, будет усиленно повторять свои заявления о том, что "выборы подтасованы".

2. Россия продолжит распространять и публиковать материалы, уже полученные хакерами во время атак на Национальный комитет Демократической партии, фонд "Открытое общество" Джорджа Сороса, бывшего главнокомандующего НАТО генерала Филипа Бридлава и, возможно, других, с целью дискредитировать не только Хиллари Клинтон, но и демократический процесс в США, рассуждает Эпплбаум.

3. В день выборов или накануне российские хакеры постараются взломать систему голосования в США, пишет автор. Она ссылается на предположительные случаи взломов компьютерных систем на избирательных участках в Иллинойсе и Аризоне.

4. Русские попытаются повергнуть выборы в хаос. Они могут попытаться способствовать избранию Трампа. Либо - и это, конечно, будет еще более катастрофично, - они могут попытаться подтасовать выборы от лица Клинтон, пишет Эпплбаум.

5. Как только это будет разоблачено, начнется истерия в СМИ, судебные процессы, массовые митинги, конституционный кризис - за которым последует смятение, хаос и подрыв авторитета президентской должности, говорится в статье.

6. Что более вероятно, взлом не удастся или даже не будет предпринят, продолжает журналистка. Но слухи о мошенничестве на выборах могут вызвать такую же истерию, как и настоящее мошенничество на выборах.

"Что бы ни случилось, политический процесс будет подорван, доверие общества снизится еще больше и привлекательность американской демократии, как в стране, так и за ее пределами уменьшится. И в этом, конечно, весь смысл", - заключает Эпплбаум.
Tags: инфовойна, леворуция, мягкая сила
Subscribe

Posts from This Journal “мягкая сила” Tag

  • КТО УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ИГРЫ — ТОТ ЭТУ ИГРУ ПРОИГРЫВАЕТ

    Как эта максима исполняется — на примере действий "держав" в Сирии:

  • ОЙ ДАЛЕРОВНА, ТЫ БАБА РУССКАЯ...

    Заголовок перефразирует матерные "русские" "фольклорные" частушки "Ой, Семёновна!" [Ой Семёновна, ты баба русская пи**а широкая, а жопа узкая!]…

  • ПРОЧИТАЛ

    вставленный операционкой ЖЖ мне в ленту мой же пост ровно двухгодичной давности про 6-эпизодный мини-сериал про израильский "Моссад" "Маленькая…

  • «БЕЛАЯ ИРРЕДЕНТА»

    Это словосочетание в связи с Вандеей вызвало ожидаемые вопросы. Понятие лучше разъяснить через ис- пользование аллегорических образов, фигур и…

  • ОБРАЗ-АЛЛЕГОРИЯ РОССИИ

    "Аллегории России" — это такой особый изобразительный троп, который сжимает множество описаний и проявлений русского духа до конкретного образа,…

  • ПОКА ЕЩЁ ГОВОРЯТ ЧЕЛОВЕЧЬИ СЛОВА

    Выход в свет этого плакатика датируется между 1918 и 1922 гг. Деревянный язык боль- шевизма, он уже есть, но пока не расцвёл, поэтому и выраженная…

  • УНИВЕРСАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ

    К предыдущнму посту: И заметим, что по-русски "дать плюшку или плюху!" имеют минимум два значения!

  • ИНТЕРЕСНЫЙ ХОД

    предлагает Егор Просвирнин: воспользоваться русскому национальному движу, а может быть и оппозиционному (протестному) движу вообще — готовой…

  • МУЖИК, ДА ТЫ ПСИХ!

    Освоение формы рэпа русским литературным разумом, русский рэп — норм! Пятиминутный ролик как глава романа. Может даже замена этой слишком большой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments