Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

УПРЕЖДАЮЩИЙ ХОД

Инопресса опубликовала материал Энн Эпплбаум
из Вашингтон пост. Поразительно, но статья написана будто
по известной методичке цветных революций Джина Шарпа.

Donald Trump as a Piece of Shit Как Россия может спровоцировать катастрофу на выборах в США
Тезисно.

"США расследуют возможный тайный план России сорвать выборы в ноябре".

"На самом деле сценарий, по которому ведется расследование, уже реализовывался в других странах", - отмечает автор статьи, и делает предположения, что может произойти в ближайшие два месяца.

1. Трамп, которого консультируют люди со связями в России, будет усиленно повторять свои заявления о том, что "выборы подтасованы".

2. Россия продолжит распространять и публиковать материалы, уже полученные хакерами во время атак на Национальный комитет Демократической партии, фонд "Открытое общество" Джорджа Сороса, бывшего главнокомандующего НАТО генерала Филипа Бридлава и, возможно, других, с целью дискредитировать не только Хиллари Клинтон, но и демократический процесс в США, рассуждает Эпплбаум.

3. В день выборов или накануне российские хакеры постараются взломать систему голосования в США, пишет автор. Она ссылается на предположительные случаи взломов компьютерных систем на избирательных участках в Иллинойсе и Аризоне.

4. Русские попытаются повергнуть выборы в хаос. Они могут попытаться способствовать избранию Трампа. Либо - и это, конечно, будет еще более катастрофично, - они могут попытаться подтасовать выборы от лица Клинтон, пишет Эпплбаум.

5. Как только это будет разоблачено, начнется истерия в СМИ, судебные процессы, массовые митинги, конституционный кризис - за которым последует смятение, хаос и подрыв авторитета президентской должности, говорится в статье.

6. Что более вероятно, взлом не удастся или даже не будет предпринят, продолжает журналистка. Но слухи о мошенничестве на выборах могут вызвать такую же истерию, как и настоящее мошенничество на выборах.

"Что бы ни случилось, политический процесс будет подорван, доверие общества снизится еще больше и привлекательность американской демократии, как в стране, так и за ее пределами уменьшится. И в этом, конечно, весь смысл", - заключает Эпплбаум.
Tags: инфовойна, леворуция, мягкая сила
Subscribe

Posts from This Journal “мягкая сила” Tag

  • СТАТУС

    ROC — Russian Olimpic Committee, и называется этот статус "нейтральный", без национального флага и без гимна. А почему не колониальный!? Почему…

  • ЛЕТ ЧЕРЕЗ ПЯТЬДЕСЯТ

    этот гобелен станет историческим

  • КАМУФЛЯЖ ХОХЛОМА

    для российского танка См. также Синий гжельский орнамент, и его дополняет пушка в синем гжельском камуфляже: Эти армейские шутки очень не…

  • СИНИЙ ГЖЕЛЬСКИЙ ОРНАМЕНТ

    как армейский камуфляж

  • ВЕЖЛИВЫЕ ЛЮДИ

    вот только сегодня видел большую дорогую чёрную иномарку с такими наклейками на боковом и заднем стекле:

  • КОНЦЕПТ АМЕРИКИ

    9 наций

  • НА ОДНО КОЛЕНО, НЕ НА ДВА

    встают перед глобальными демократами-вокеистами

  • СРАЗУ ЖЕ, ПЕРВОЕ ЖЕ

    что изменилось с революцией — это отступление цивилизации! И началось оно снизу, с бытового уровня: хамство из явления исключительного и…

  • НЕУЖЕЛИ СМЕНА КУРСА!?

    Уже заметны примерно 1.5° отклонения вправо! Холмогорова пригласили на RT! Это, разумеется, компромис- сная фигура, не Галковский, не Сергей Волков,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments