Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ТЕПЕРЬ НЕ СКАЖЕШЬ: "НЕОБСТРЕЛЯННАЯ МОЛОДЁЖЬ"

Воспитатель патриотического лагеря под Тернополем обстрелял ребенка из "пневматики".
Мальчик - ученик 8 класса одной из мариупольских школ.


В сети появилась запись, на котором видно, как воспитанники одного из так называемых патриотических легерей в Тернопольской области занимаются физкультурой под дулом пневматического оружия.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции Тернопольской области:

Діти займалися фізкультурою під дулом страйкбольної зброї. Обурення викликало і те, що виховник стріляв по хлопчику пластиковими набоями.




Лагерь организовал для детей участников АТО один из благотворительных фондов Тернополя. На должность воспитателя пригласили львовянина, который в свое время проходил службу в одном из добровольческих батальонов на востоке Украины.

Удалось установить личность воспитателя, который под дулом пневмата заставлял детей приседать, а также стрелял в мальчика. Это житель Львова, 1983 года рождения. Мужчина в своем поступке сознался.


Да и своё население укровласть тоже готовит, обстреливает: в Харьковской области обстреляли дом из гранатомета. И в Харькове же каждого десятого резервиста отправили на учения — каждого десятого, однако! Помнят, что такое децимация.
Tags: Руина, обыкновенный укронацизм, украинотерапия
Subscribe

Posts from This Journal “обыкновенный укронацизм” Tag

  • ЕЁ МОЖНО!..

    Наталья Волк — типичная хохлятская ведьма, о которых в этом журнале писано уже много раз. Панночка!.. Ведьма, воспитывающая дочь, кото- рая тоже…

  • ВЫ И УБИЛИ-С...

    Да и можно ли себя больше разоблачить!? С такой логикой-то: Украина, безусловно, к этому не имеет отношения, потому что мы не уголов- ное…

  • БОЛЕЗНЬ, ВНУШЁННАЯ ВРАЧОМ

    Это явление заметили давно, определили как опасность и назвали — ятрогения. На Украине создали петицию президенту Украины Зеленскому с просьбой…

  • ПРИЛЕТЕЛО!..

    Вот на фото видно, как в торговом центре Retroville, находящемся в микрорайоне неподалёку от центра Киева, размещается военная техника: Очевидцы…

  • ЧЕЙ ХАРКIВ?

    Харьков - русский город... был, но теперь он есть Харкiв. Как хотите, но применю сейчас прямо вот неосторожно сильное выражение: в русском городе…

  • СОЦИАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,

    привезённая с Запада и внедрённая на Украине, работает 24 часа без остановки, штампуя пушечное мясо для искусственно поддерживаемого конфликта с…

  • НЕТ, ТЕОРЕТИЧЕСКИ-ТО МЫ ЭТО ОТ НИХ ОЖИДАЛИ...

    столько лет всё-таки шла промывка мозгов на Юго-Западе исторической России, ставшей "территорией 404", но когда видишь практически, в реальности,…

  • ТРИУМФЗУБ ВОЛИ

    Заход укросвидомой пропаганды через комикс, надо признать, заход сильный. Комикс — жанр доходчивый и сверхмассовый, а при сильном понижении на…

  • ВРОДЕ

    обычный рекламно-пропагандистский плакат, каких много, вроде даже неплохо исполнен: лаконично, красивый пулемёт, красивая дiвчина, милитари пинап,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments