Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

АРМЯНЕ НА РАНДЕВУ

Originally posted by veron_rus at Талант или сверхспособность?
Представьте, у Вас есть магический талант: в любом, абсолютно в любом государственном органе Вы видите тайный знак. На двери кабинета. Этот знак видим только Вам, и знаком этим обозначается человек, к которому Вы можете подойти и предложить не до конца законное дело. И человек с вероятностью 90% согласится, а еще с вероятностью 10% откажется с глубочайшими извинениями.
Внимание, вопрос: как быстро Вы разбогатеете? Ответ - да очень быстро.
Несомненно таким магическим талантом обладает герой нашей сегодняшней рубрики ——

Авакян
—— Борис Авакян.

Краткая биографическая справка:

Борис Авакян родился 6 октября 1981 года в Ереване. Ученый, в настоящее время работающий в сфере интеграционных проектов в рамках развития Евразийского Союза, он является сторонником и пропагандистом российско-армянских отношений, культурного, научного и политического обмена между странами.

С 2010 по 2014 год Борис Авакян занимает должность Заместителя руководителя Управления Росимущества по Ленинградской области, а с 2014 года до 2016 года — Заместителя главного государственного инспектора Санкт-Петербурга по использованию и охране земель.

Напомню лишь, что отметился пьяными драками в клубе, воспитанием троих чужих детей, и, как и полагается любому по-настоящему талантливому человеку, талантами в искусстве:


Но это всё дела прошлого. Сегодня, а точнее неделю назад, Борис Авакян был удачливым предпринимателем:

В среду, 27 июля, в одном из ресторанов в элитном комплексе «Москва-Сити» поздравляли известного бизнесмена, бывшего замглавы Управления Росреестра по Санкт-Петербургу Бориса Авакяна. Поводом для вечеринки стали произведенные сотрудниками УСБ ФСБ в Федеральной таможенной службе (ФТС) обыски, в результате завершившиеся отставкой высокопоставленных таможенников во главе с главой ведомства Андреем Бельяниновым.

«Мы победили!» — торжественно произнес Авакян, занося над головой бокал с шампанским. Спустя два дня предприниматель уже находился в «клетке» Кронштадтского суда Санкт-Петербурга, где по ходатайству Управления МВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу (УТ МВД по СЗФО) ему избиралась мера пресечения в рамках расследования уголовного дела о контрабанде крупных партий товаров народного потребления.

Полная история успеха Бориса Авакяна здесь - http://www.novayagazeta.ru/inquests/74023.html. Я лишь хочу выделить ключевой абзац. Ту магическую способность, с которой я начал этот пост:

«Ключевым знакомым, конечно, был Пискарев, который находился в товарищеских отношениях с тестем Авакяна — Арменом Аракеляном, с которым они служили в прокуратуре Ленинградской области. Самые большие связи у него были в органах прокуратуры. Крестный отец дочери Авакяна — Александр Гуцан — заместитель генерального прокурора страны. Кроме того, знал он и начальника управления Генпрокуратуры в СЗФО Нелли Солнышкину, начальника Главного управления международно-правового сотрудничества Генпрокуратуры Сака Карапетяна и многих других», — говорит собеседник.

Собственно это и есть талант, позволяющий праздновать победы в шикарных ресторанах Москва-Сити. Приходишь, видишь на табличке фамилию с окончанием на "ян" - значит магия работает.
И чем шире твоя этническая мафия, тем более масштабные и сложные схемы позволяет она мутить.
Разумеется все эти Ереванские гении, работающие чиновниками в бесталанной России, рассматривают госслужбу только так: устроиться-воровать. Армянская мафия имеет огромное представительство в РФ. Собственно легкость, с которой они занимают верхние этажи госуправления, показывает, что "Российская Федерация" управляется либо дураками, не понимающими опасности этнических мафий, либо вредителями, прекрасно всё понимающими. Причем лично моё мнение, что на дураков кивать уже нельзя, т.к. слишком много лет прошло с 91-го года.


_____________________

Моя вставка: два Шапиро:

Aznavouryan Jigarhanian
Слева — Шахну́р Вахина́к Азнавурян, известный под псевдонимом Шарль Азнавур,
справа — Джигарханян, Армен Борисович.
_____________________

Originally posted by sssshhssss at Армяномайдан
Если кто не в курсе, в Армении уже которую неделю "несоветские" армяне захватили полицейский участок и требуют рэвалюцый. Армян в мире много и кроме наследников советских элит, ныне правящих Арменией, есть ещё и армяне никак не связанные с Москвой и СССР, которым тоже хочется порулить. При этом т.к. Армения - обычная постсоветская ультра-националистическая страна с 99% коренной национальности, то переговоры между армянами идут достаточно мягко, и ни у одной из сторон не поднимается рука на жёсткие действия. Ведь все свои. (*) С самого начала было понятно, что захват заложников условный, полиции приходится ограждать "террористов" от людей, желающих прорваться за оцепление и стать "заложниками". Заложников отпускают, набирают новых итд.

Народ в интернете волнуется, как успех такого мероприятия повлияет на позиции России в регионе, некоторые даже пытаются увещевать армян не повторять ошибки украины! Успокоим этих граждан. Отношения государств в очень слабой степени определяются революциями и текущим составом людей, называемых "властью", они определяются глобальными геополитическими раскладами. Украина - это антирусское государство, оно было таковым до майдана, таковым осталось и после майдана. Революция гидности лишь высветила это с особой яркостью. Более того, именно майдан вывел отношения России и Украины к тому, какими они и должны быть. Вместо совместного попила русских газовых денег советскими элитами двух стран, началась война.

Поэтому я уверен, что и майдан в Армении будет лишь полезен для российско-армянских отношений.

Во-первых, проблемы в отношениях российской диаспоры и армянской элиты - это праздник для русских и России. Порушится воровство русских денег советскими аксакалами, и появится база для нормальных здоровых отношений. Ведь текущая политика "скидок на газ", "субсидий электроэнергетики" и прочих подарков от русского народа, на которых жиреют пост-советские элиты, привела к тому, что армяне обижаются на РФ (!) и выдвигают ей претензии (!!) при том, что без РФ давно были бы разгромлены, вплоть до создания сухопутного коридора из Азербайджана в Нахичевань.

Во-вторых, армяно-майдан не изменит стратегических отношений, ведь безопасность Армении может гарантировать только РФ. Значит обновлённая Армения никуда от России не денется, потому что никуда не денутся Турция и Азербайджан. Армении придётся решать всё те же проблемы безопасности, что и раньше, при этом союзники Турции по НАТО слабо годятся на роль миротворцев, а значит самое страшное что может случится, после короткой ссоры с Москвой, армяне оглянутся по сторонам, обнаружат себя всё в той же позиции, и заскребутся обратно в Российскую дверь.

(*) Примерно как на Украине, Янукович во время майдана встречался с Ярошем и говорил ему, что-то вроде: подожди дурачок, будет независимая Украина, надо только ещё лет 10 пососать денег с москалей. Янукович, кстати, даже сбежав в РФ не предал дело украинской независимости, отказавшись сотрудничать с РФ.
Tags: где что будет, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • КТО УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ИГРЫ — ТОТ ЭТУ ИГРУ ПРОИГРЫВАЕТ

    Как эта максима исполняется — на примере действий "держав" в Сирии:

  • ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!

    Но это пока! Азеры (талыши) молодцы, конечно, но русский фольклор гораздо древнее, богаче и сложнее. Русским просто надо вспомнить свою народную…

  • НИ ТАТАРСКОГО, НИ МОНГОЛЬСКОГО

    нет следа в генотипе, а следы в истории говорят о...

  • ПРОЧИТАЛ

    вставленный операционкой ЖЖ мне в ленту мой же пост ровно двухгодичной давности про 6-эпизодный мини-сериал про израильский "Моссад" "Маленькая…

  • У ХУДАФЕРИНСКОГО МОСТА ГУЛЯЛА...

    ...парочка — — казачок да бабочка — так обозначаются главные герои в некоторых старинных русских песнях, но в этот раз... ... 16 ноября Ильхам…

  • СУВЕРИНИТЕТ ПЕРСИИ

    Последнее время Макс Солохин (palaman) двигает концепт о некоторых доселе неизвестных аспектах всемирно исторической роли Персидской…

  • ДЛИННО И КРАСИВО

    Очень похоже на церемониальные вступления древних народов. Слушая, можно обогатиться новым знанием навязываемой терминологии нового…

  • МОРФОЗЫ BLM: ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА

    Автохтонные беэлэмщики в Мали выступают с портретами султана Аль-Путини и плакатами "Путин - наш спас[итель]"

  • США: ДОСТАТОЧНО БЕЛЫЕ, ЧТОБЫ?..

    Процент белых американцев в США по штатам (может пригодится для справок): Ну, Северо-Восток белый, это понятно, но, хм-м, только два штата:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “геополитика” Tag

  • КТО УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ИГРЫ — ТОТ ЭТУ ИГРУ ПРОИГРЫВАЕТ

    Как эта максима исполняется — на примере действий "держав" в Сирии:

  • ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!

    Но это пока! Азеры (талыши) молодцы, конечно, но русский фольклор гораздо древнее, богаче и сложнее. Русским просто надо вспомнить свою народную…

  • НИ ТАТАРСКОГО, НИ МОНГОЛЬСКОГО

    нет следа в генотипе, а следы в истории говорят о...

  • ПРОЧИТАЛ

    вставленный операционкой ЖЖ мне в ленту мой же пост ровно двухгодичной давности про 6-эпизодный мини-сериал про израильский "Моссад" "Маленькая…

  • У ХУДАФЕРИНСКОГО МОСТА ГУЛЯЛА...

    ...парочка — — казачок да бабочка — так обозначаются главные герои в некоторых старинных русских песнях, но в этот раз... ... 16 ноября Ильхам…

  • СУВЕРИНИТЕТ ПЕРСИИ

    Последнее время Макс Солохин (palaman) двигает концепт о некоторых доселе неизвестных аспектах всемирно исторической роли Персидской…

  • ДЛИННО И КРАСИВО

    Очень похоже на церемониальные вступления древних народов. Слушая, можно обогатиться новым знанием навязываемой терминологии нового…

  • МОРФОЗЫ BLM: ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА

    Автохтонные беэлэмщики в Мали выступают с портретами султана Аль-Путини и плакатами "Путин - наш спас[итель]"

  • США: ДОСТАТОЧНО БЕЛЫЕ, ЧТОБЫ?..

    Процент белых американцев в США по штатам (может пригодится для справок): Ну, Северо-Восток белый, это понятно, но, хм-м, только два штата:…