Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННЫЙ ОТБОР ЦИТАТ

Ещё один пример действия "мягкой силы" мировых хищников. Ведь нужную цитату всегда можно найти, отделить от контекста, выделить, подчеркнуть и выставить так, будто это реклама... И если что, всегда можно сказать: это не мы о вас, это вы сами о себе так говорите.

Originally posted by aquilaaquilonis at Англичанка всё та же



Как уже было многими совершенно верно сказано до меня, это 100-процентный расизм, дегуманизация и демонизация, вывешенные на всеобщее обозрение в лондонском метро. И это происходит в самой столице супертолерантного и суперполиткорректного западного мира. Ни про кого другого (ни про игиловцев, ни про северных корейцев, ни про африканских людоедов) кроме русских такой текст не посмели бы вывесить. А из этого следует вывод – они собираются нас убивать. Не пугают, а всерьёз готовят свою публику к тому, чтобы убивать нас. И они будут нас убивать – если мы им это позволим.

В этой связи ещё яснее становится бессмысленность и опасность бело-красных войн внутри русских. Если раньше ещё было позволительно верить, что Запад ненавидит нас за коммунизм, теперь уже совершенно ясно, что он ненавидит нас просто за то, что мы есть. Даже если мы снесём все советские памятники вместе с советскими университетами, заводами и поликлиниками и построим на их месте памятники Власову, Каминскому и Краснову, коллективный Сорос (а Запад сегодня – это именно он) от этого не зальётся слезами братской любви у нас на груди, а будет с тем же остервенением нас ненавидеть.
Tags: агитпроп, билборд на раёне, британские учёные обнаружили, инфовойна, мягкая сила, русская словесность
Subscribe

Posts from This Journal “агитпроп” Tag

  • УКРАГИТПРОП

    Хоть имя дико, но реальное, школа советская ещё:

  • БОЛЬШОЙ БРАТ СМОТРИТ В ТВОЮ ТАРЕЛКУ

    Помните рассказ (1956) про Ленина и "Общество чистых тарелок"? Нужно было сократить потери при массовом государственном кормлении детей, вот и…

  • ЛЮБОВАНИЕ НАЦМЕНОМ

    Какое великолепие! Образ минималистичен, и при этом грамотно эстетически сбалансирован. Заказ на плакат был направлен Агитпропом правильному…

  • А ЧТО, ТАК МОЖНО?!

    Шнурову можно... Креативный автор находится на острие идеологической работы с русскими:…

  • ДАЖЕ РЕВОЛЮЦИОННАЯ САТИРА

    в старой Россiи была, в общем, цивилизованной и человечной, особенно по сравнению с той оголтелой пропагандой, которую позже практиковали…

  • ВРОДЕ И СИЛЬНО СРАБОТАН

    этот образец военной пропаганды: тут тебе и захватывающий изобразительный образ, и яркий доходчивый слоган в заголовке... да только это всё только…

  • АРМЕЙСКИЕ ИМПЕРАТИВЫ

    трогают душу военного мыслителя и стратега:

  • КАК РАБОТАЮТ "СЕРЬЁЗНЫЕ ЛЮДИ"

    точнее: как они закладывают фундаменты под будущую идеологическую работу своего агитпропа. Вот сериал "Игра престолов": видимо планировщики будущей…

  • ВСЁ-ТАКИ СТАРАЯ РОССIЯ БЫЛА

    была не только очень цивилизованной, но при этом и очень нежной. Вот русский плакат 1915 года. В это время от всех воюющих сторон неслась в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments