Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

КАК В ОГОРОДЕ ГОРОДИТЬ ТОЛЕРАНТНОСТЬ




13 причин, по которым нельзя пропалывать клубнику.

1) Выдёргивать сорняки — это фашизм! Нельзя убивать сорняки только за то, что у них листья другой формы, плоды другого цвета! Зачем на огороде работали наши деды? Чтобы потом растения делили по сортам?

2) Растения — все разные, все равные! Богатство огорода — в его разнообразии и гостеприимстве!

3) Ты что, хочешь, чтобы твой огород сократился до размеров кольца вокруг пугала? Наш огород и стал великим лишь благодаря сорнякам, потому что каждому сорняку находилось место на грядках.

4) Дайте определение, что считать клубникой! Поскреби клубнику — найдёшь сорняк. Никакой клубники не существует, это гибрид монгольских и финских сорняков.

5) Нет плохих видов — есть плохие экземпляры. Нельзя судить обо всех сорняках по отдельным представителям вида. У меня есть несколько знакомых сорняков — очень красивые и добрые растения!

6) Есть еще клубничный пырей, клубничная осока, клубничный чертополох. Они все впитали в себя культурные соки клубничной грядки и потому по праву растут в этом месте, являя собой лучшие сорта настоящей клубники. Поэтому антифашист-огородник должен интегрировать их в огород, сделав его настоящим домом для всех растений, желающих расти в его огороде.

7) Тупоголовые фашисты только прикрываются тем, что сорняки якобы кому-то мешают. Ясно же, что ни одна клубника не захочет занять трудовые места на грядке, освободившиеся после прополки сорняков.

Тем более — никто не виноват, что клубника не хочет создавать потомство и размножаться так же быстро и активно, как и пырей. Только место на огороде занимает, которое можно было бы засадить сорняками.

Все, на что эта клубника способна — это только зреть на солнышке и пить воду из лейки!

8) Клубникой может считаться любой сорняк, проживший в огороде несколько лет и считающий огород своим домом. Огород большой, места хватит всем. А вообще, все из семян родятся — и сорняки не виноваты, что они невкусные и вредные. Их такими создали.

9) Сорняки — такие же огородияне, как и клубника! Результат скрещивания клубники и сорняков вбирает в себя лучшие черты обоих видов. А какие красивые растения получаются!

10) Все люди доброй воли поддерживают священное право сорняков на самоопределение на любом огороде. Мир зеленый, а не клубничный!

11) Клубника — это не растение, а состояние души. Поэтому клубникой должен считаться любой сорняк, который сам себя считает клубникой. И вообще — сорняк, расширяющий великий огород, куда лучше клубники, мечтающей о нескольких засаженных одной ею грядках.

12) А кто, собственно, дал право определять, кто сорняк, а кто культурное растение, только на основании вкусовых или эстетических ощущений? Это аморально! Огород — это не только твой огород, это часть Всемирного Огорода, созданного разнообразным. Уничтожишь разнообразие — уничтожишь саму Жизнь!

13) Говорить «Огород — для клубники» могут только придурки и провокаторы.
Tags: лежу под столом, политкорректность, тайная жизнь огородов, тайная жизнь полей
Subscribe

Posts from This Journal “лежу под столом” Tag

  • ДАВНО, ОЧЕНЬ ДАВНО УЖЕ

    мне не попадалось в сети народного юмора такого уровня: РФ управляется с приложения к Смартфону Принца Уильяма. Там есть много пунктов, например…

  • СМЕХ БЕЗ ПРИЧИНЫ

    ...нет-нет! на самом деле — это самый завидный смех. Признак безмятежного здоровья. И вы и я когда-то тоже умели так смеяться, когда учились так в…

  • ОТ ЛИЦА ПАРОВОЗА

    ну и Лев Толстой тоже руку приложил...

  • ВЫСЫЛКА СИБИРСКОГО КОТА

    Сховав свого кота у шафі. Сусідам сказав, що вигнав з хати на знак солідарності з Англією. ( пришло на имейл)

  • ЖУТКАЯ ИНФЕРНАЛЬЩИНА!

  • ПЕШИЙ КОННОМУ НЕ ТОВАРИЩ

    К неказистому домику на Рублёвке, что еще попадаются среди вилл и коттеджей, ковыляет через проезжую часть старуха с кошёлкой, но не успевает. На неё…

  • ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ

    Беларускi Дзяржауны Саюз Моладзi "Купание красного кота"

  • ТУПОСТЬ ЧИНОВНИКА, ИЛИ САША ЧЁРНЫЙ И БАБЕЛЬ ОТДЫХАЮТ

    Репощу очень богатый материал от евреев на еврейскую тему. Автор, зная его убойную силу даёт краткое вступление, чтобы не сразу. И чтобы ещё…

  • ВОЗЬМЁМ НАТУРАЛЬНОЕ

    Когда-то я завёл тег "комический минерал", чтобы обозначить смешной материал, найденный в сети или прямо в жизни, который не придумывали специально,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments