Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ЗАГЛУШКА: МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД-ПОБЕДИТЕЛЬ









"...Нет, Ваня, мы с тобой хотя и сломали хребет Гитлеру, но за спиной у нас, крепко вцепившись в холку, сидела власть иудейская. На нее недавно Сталин руку поднял, но ему по носу щелкнули, и он, не нанеся им урона, отступил. А я тебе скажу по секрету: неизвестно еще, что хуже – хомут немецкий или еврейский? Москва и Ленинград уже залезли в хомут еврейский, Киев тоже, и Минск там же; столицы оккупированы, очередь теперь за Россией. Вот такую я пропел тебе колыбельную песенку. Ты только начинаешь работать в газете, а если задержишься в ней – и не то еще узнаешь..."

Картинки найдены у azatiy, текст - у terek777.









Пан-азиатский, многонациональный народ Эрефии. "Огласите пжлста весь список"
Subscribe

  • СПб

    Можно профукать империю, но имперскость не пропьёшь: она, слава Богу, отчуждена от человека. Здания перед нами просто несопоставимы с маленькими…

  • РУССКОЕ ПОЛЕ

    Интересно, картина Серебряковой 1912 года, вспомним, что это годы модернистского разгула, в смысле художественного вИдения воспринимается как вполне…

  • ОСТРОВ КУБАНСКИЙ

    С этого острова артиллерия ВСУ обстреливала остров Змеиный и нефтеплатформы. Ответка ВС РФ. Полное видео уничтожение батареи американских гаубиц…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments