Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

Профессиональный выстрел по комете. Любители озабочены

Индустриальная NASA включила небесное тело в свой конвейер. Даже выполнила заказ правительства: 4 июля, как это делают "хорошие парни" у себя в переулке, стреляя из ракетницы, запустила светящуюся дуру-шутиху. Астрономы-любители, те, которые наблюдают кометы, видят много объектов, которым нет (у них) объяснения. Они говорят так: "это дела не нашего космоса" (Вещание "Би-Би-Си", 4/07/'05). Если так пойдет и дальше ("теперь пойдет расширяться"), то централизованно-стандартизованная NASA запретит необъясненные, некаталогизированные, но тем не менее наблюдаемые, объекты вообще. А всем звездочетам-любителям, которые не успеют поступить на службу в администрацию (так расшифровывается NASA) откажут в сертификатах о таланте и профессионализме. Еще о любительстве, профессионализме и особенном таком, интеллектуалистско-либеральном понимании таланта см. предыдущий пост.
Subscribe

  • УЖЕ ПРОСЫПАЮТСЯ НАСЕКОМЫЕ

    два дня уже летают бабочки, ещё совсем немного времени и полетят не только бабочки, но и кусачие комары и осы... Ох, просто хоть проси св. муч.…

  • ПЕРЕХОД НАСЛЕДИЯ

    Передача чего-то, что стоит передавать, сквозь поколения — это и есть традиция. Если есть у бабки с дедом что передать, завещать, то и вьётся…

  • Я НЕ ОДИН РАЗ УЖЕ

    писал здесь об удивительной способности ЖЖ устраивать... назовём это совпадениями. Мне частенько лента приносит в нужный день иллюстрации к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments