Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

СОМНЕНИЯ НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА

Rus ForestOriginally posted by sozidatel_lesa at
Мне пора к психиатру или рано? Часть 1


 Для начала я не фанат ничего. Просто я так живу. Стараюсь меньше загрязнять планету. И так.
Собираю дома пищевые отходы, сушу и везу в лес. Собираю, сушу яичную скорлупу. Есть посты. Вижу просто колоссальные резервы удобрений для леса, если всё по уму организовать.


Разработал свою эффективную технологию сбора и переработки мусора в городах. Если коротко. Пищевые отходы населения сушить на местах сбора мусора. Глупо возить воду на центральные свалки. Весь остальной мусор станет чистым для сортировки.

Не выкидываю на свалку изделия из чёрного металла, железо нужно земле, планете. Не выкидываю доски, бруски, тоже всё в лес. Будет удобрение.

Убрал сотни мешков мусора в лесу. Разработал свою технологию уборки мусора в лесах. Если коротко. Собирать двойным острым щупом, чтобы не наклонятся, оставляя стеклянные бутылки, тогда эффективность уборки увеличивается в три раза за счёт малого веса мусора. Убирать хотя бы так.

Делаю битумную мастику из старого рубероида с лесных свалок. Есть пост. Несколько свалок так ликвидировал. И надеюсь, кто-то повторит.

Экономлю воду планеты и стараюсь меньше её загрязнять. Шампуня использую в два меньше, чем требуется. Сначала голова мыльная, по мере натирания как будто шампунь на голове исчезает. Воды для смыва требуется в два раза меньше и голова чистая. Можете попробовать.

Мочалку намыливаю в два раза меньше. Пробовал мыться речным песком, вместо мыла. Насыпал песок на мочалку и тёр, даже чище получается. Летом в деревне руки мою речным песком без мыла. Пока жив. А как животные до сих пор живут, не моя руки. Может дело всё-таки в иммунитете.

Не принимаю ванн. Потому что через три недели грязь сама отпадает. Вода ценнее золота. Продолжение следует.

Всё что я перечислил делать не трудно, всё дело привычки, делается на автомате.
Мне нужно разобраться ? У меня с головой всё в порядке? Не пора ли мне обратится к психиатру или ещё рано?
Tags: тайная жизнь лесов
Subscribe

Posts from This Journal “тайная жизнь лесов” Tag

  • НЕТ, НЕ НАШИ ЭТО ЛЕСА

  • ЛЕТО, МОЖЕТ, И ХОЛОДНОЕ...

    но головастики по расписанию, плодятся лягушечки как ни в чём не бывало: А ведь: Помнишь, Мурочка, на даче В нашей лужице горячей Головастики…

  • В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ ЧИКАГО

    публика тянется в зал, где выставлены сразу два (обычная практика выставлять только одно такое) растения, очень редких, очень больших и очень…

  • ТОКСИЧНАЯ СЫПЬ НА ТЕЛЕ ПЛАНЕТЫ

    Чернобыльская зона — весомый аргумент против гуманистического мировоззрения. 31 год без человека, и природа восстанавливается. Радиация не так…

  • А НИЧЕГО ТАК, ВЕСЁЛАЯ ШТУКОВИНА

  • ДЗЮДО

  • ОБРАЗЦОВАЯ МАТЬ

    Фотограф заснял расставание сибирской медведицы с медвежатами. Она на миг останавливается, чтобы последний раз посмотреть на них, а затем без…

  • КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ

    на некоторое время проявился среди леса графства Донегаль (County Donegal, Ireland). Полёт над Ирландией - всегда опыт несколько мистический. А…

  • В ОДИН ДЕНЬ В МОЕЙ ЛЕНТЕ

    нахожу новостное событие и отрывочек из текста Гервазия Тильберийского (ок.1150—1228 или 1235) "Императорские досуги", которые перекликаются и,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments