Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

СЕКС ОСВОБОЖДАЕТ

Думаю, эту историю надо рассматривать в свете известного проекта государства Швейцария о гарантированном доходе для всех швейцарских граждан в 2500 евро. Можешь не работать и получать этот гарантированный минимум. Перестаешь думать о хлебе насущном, и если голова пустая, то в неё полезет... что-то вроде толерантного мультикультурализма.

Из тюрьмы на свободу в обмен на секс

Боевик ИГ сбежал из швейцарской тюрьмы после секса с надзирательницей

32-летняя охранница была без ума от накачанного сирийца, который отбывал срок за изнасилование школьницы

27-летний боевик ИГИЛ Хасан Како, которого посадили в швейцарскую тюрьму, сумел сбежать благодаря помощи надзирательницы — 32-летней Ангелы Магдичи, с которой их связывали любовные отношения, пишет Daily Mail.



О том, что беженец оказался экс-боевиком, который сбежал из Сирии, швейцарские власти узнали после того, как взяли его за другое преступление. В швейцарской тюрьме Хасан оказался за изнасилование 15-летней школьницы в Цюрихе. Он убедил девочку сесть к нему в машину, чтобы подвезти ее, а затем увез в квартиру, где несколько раз жестоко надругался над доверчивым ребенком.



На допросе насильник признался, что скрывается от сирийских властей, где его объявили в розыск как террориста ИГИЛ (арабское название — ДАИШ, запрещена в России).
Попав в колонию, Како не собирался ограничивать себя в чем-либо. К слову, в тюрьме Цюриха условия практически санаторные. Бывший террорист исправно посещал спортзал, хорошо питался, пользовался интернетом и даже умудрился завести роман с надзирательницей.

Женщину-охранника поразили внешние данные Хасана, и она вступила с ним в связь. Даже после того, как Ангелу Магдичи задержали за пособничество в побеге, ее коллеги не могли поверить в то, что у нее был секс с заключенным прямо на территории тюрьмы.



В телефоне Ангелы правоохранители обнаружили фотографии Хасана. Так была установлена их связь, и надзирательнице пришлось признаться. Именно она помогла преступникам сбежать. Хасан Како совершил побег вместе с еще одним зэком. Следователи установили, что это была тщательно продуманная операция.

Преступники сейчас находятся на воле. Вероятно, они покинули Цюрих на BMW X1 черного цвета и движутся в сторону Италии. Начальник швейцарской колонии Ролан Цуркрихен убежден, что избежать контакта с заключенными невозможно: «Конечно, все мы должны быть профессионалами и держать дистанцию, но иногда нам просто необходимо поддерживать конфиденциальные контакты с заключенными», - сказал он.
Tags: атака на европу, европа которую мы потеряли, страна-святых-чудес
Subscribe

Posts from This Journal “атака на европу” Tag

  • КТО ЗДЕСЬ ФРАНЦУЗ!?

    объявлен внеочередной набор

  • ТРУДНО ВЫЧИСЛИТЬ

    какой же это градус:

  • У ФРАНЦИИ НОС В ПУХУ!?

    ТГ-канал Адекват Z Крайне интересный узелок сейчас может вязаться вокруг Мариуполя. Раз: за последние дни укры предприняли несколько очень…

  • ARRIVEDERCI, ROMA

    Когда-то Рим был началом и сердцем христианской Европы:

  • НЕ ОЧЕНЬ ДАВНО

    писал ( см. пост Вражда и разделение) про искусственно раздуваемую гражданскую вражду между сторонниками и противниками вакцинации. А вот во…

  • ЭСТЕТИЗАЦИЯ ЗЛА

    полюбишь и козла..., ну или навяжут, как-то так или иначе привяжут к тебе! Как говорилось уже наверное раз сто: "Люди работают!"

  • КАКОЕ КИНО СКАЧАТЬ?..

    обзор со сверхкоротким разбором:

  • ТЕХНОЛОГИИ СОЦИАЛЬНОЙ ИЗОЛЯЦИИ

    в стране старой демократии, но одновременно и индивидуализма — в Швейцарии: Вирус не пройдёт! Столики в кафе: вроде и вместе, но порознь.

  • КАКОЙ-КАКОЙ МАТЕРИ?

    Парижской Богоматери...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments