Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ПРОТИВОЛАРЁЧНОЕ ЦУНАМИ. ОБЗОР

Moscow Shaurma

Merkel and Larek

Akhedzhakova and Larek

Metro and Larek

Судя по тому, что устроен очередной – но, кажется, самый масштабный в московской истории – разгром палаток и прилавков, доля русских в мелком и мельчайшем московском бизнесе превысила 15% и настало время принимать меры. Тем более сейчас, в такой сложный политический момент. Русских надо лишить не только денег, но и любой возможности их получить. Чтобы даже на спичках и семечках не могли бы сложить копеечку. Чтобы не могли накормиться и согреться. и думали только о хлебушке, не выше.

Очередная вызывающая акция разгрома мелкого предпринимательствa
До этого были разгромы рынков, овощебаз и палаток, уничтожение продуктов на глазах бедного населения, "оптимизация" ранее доступного бесплатного здравоохранения и образования, безумные цены за проезд по проложенной через Химкинский лес автотрассе, прокладывание через окружающие Москву леса новых автотрасс без какого-либо обсуждения с жителями, повышение тарифов ЖКХ и плата за капремонт, плата за парковки, запрет РуТреккер.орг, усердие с возведением мало кому нужных храмов, грабеж дальнобойщиков с помощью системы "Платон", всего не перечислить. И вот в разгар кризиса вместо раскрепощения низового предпринимательства и несокращения рабочих мест - силовой наезд на сотню с лишним якобы незаконно функционировавших торговых комплексов. Казна лишилась немалых налоговых поступлений, работы лишились почти 10 тысяч человек.

А если посмотреть совсем с другой точки, извне и как бы из-за угла?

А если Пастор прав? Турчинов не сомневается, что Кремль готов к Большой Войне со всем миром.
На своем сайте Александр Турчинов коротко прокомментировал массовые сносы всех строений (и с разрешениями построенные, и без оных) возле станций метро в "столице нашей родины городе-герое Москве". Т.е. речь идет не об единичных случаях, а реально о массовых ночных погромах. Того же Варламова почитайте, кто не в курсе.

Смешное объяснение - "сносим только то, что построено без разрешений" - не выдерживает никакой критики. Ибо "под нож" идет всё.

Причина? Кровавый Пастор Турчинов высказал предположение, которое, имхо, очень похоже на правду. Не зря ведь в Кремле заявили о том, что "война с НАТО" скорее всего будет...


трчн
Tags: собственность, советские при исполнении
Subscribe

Posts from This Journal “собственность” Tag

  • АМЕРИКА, ГОП-СТОП, НЕ ВЕРТУХАЙСЯ!

    Одним из предвестников надвигающейся революции являются вооружённые нападения. В Россiи более ста лет назад нападали на высших чиновников, судей, на…

  • НЕФТЬ

    упала в цене. Мы-то здесь причём? Только сегодня по радио слышал, как эксперт объяснял: "...мы и наша экономика настолько сильно интегрированы в…

  • РУССКИЙ ВОПРОС, ВЗЯТЫЙ ОПЕРАЦИОНАЛЬНО

    Максим Солохин (palaman) сделал репост текста Горилыча (gorily4) аж 2011 года (!) но по-настоящему актуальной такая постановка "основного вопроса…

  • ПРОТИВОЛАРЁЧНОЕ ЦУНАМИ 4

    Продолжение серии постов 1, 2 и 3 на тему сноса киосков.

  • ПРОТИВОЛАРЁЧНОЕ ЦУНАМИ. ОБЗОР 3

    Продолжение постов 1 и 2 Originally posted by dz at Длинные ковши На самом деле, самая главная причина огорчаться/радоваться…

  • ПРОТИВОЛАРЁЧНОЕ ЦУНАМИ 2

    Продолжение темы, начатой в посте. Originally posted by zadumov at Всё только начинается. О сносе ларьков в Москве возле метро…

  • И ПУСТЬ ВЕСЬ МИР ПОДОЖДЁТ...

    Один против всех В Китае интенсивно ведется строительство новых кварталов, состоящих из многоэтажных зданий. Застройщики выкупают гектары…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments