Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

ДИЗАЙНЕРЫ ДИЗАЙНЯТ: КОНЦЕПТ ПРОЗРАЧНОГО МОБИЛЬНИКА




Это устройство сочетает в себе простоту формы и изящество функций. Не отстает и пользовательский интерфейс. Внешний круг сделан из высококачественного алюминия. Большой дисплей позволяет удобно просматривать всю необходимую информацию, даже несмотря на небольшие габариты устройства. Простота так же выражена в расположении кнопки включения - по бокам от динамика. Но нибольший восторг вызывает именно микрофон. Он расположен на всем периметре аклюминиевого кольца устройства.

К концепту уже проявили интерес гиганты рынка телеком, но информации о производителе и потенциальной стоимости на данный момент нет.



Subscribe

  • ПОД ВЫСОЧАЙШИМ ПОКРОВИТЕЛЬСТВОМ

    Интересно посмотреть, какие выставки проводились в Михайловском манеже в начале ХХ века, но до революции, разумеется, и как выглядели рекламные…

  • РУССКАЯ КАТОРГА

    в царской Россiи тоже не была чем-то "сверх-сверх" ужасным, всё то же, что и у Франции, Германии... даже, пожалуй, и погуманнее всё было устроено.…

  • ЭТО НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМОЙ

    Россiя, как и другие передовые державы, производила автомобили того же уровня и класса: Русско-Балтийский завод (основан в 1894), отгрузка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments