Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

АРХЕОЛОГИЯ СМЫСЛОВ

Вот только одна цитата из эссе "О происхождении и подданстве", очень информативного и вдумчивого, с обещанным продолжением.

Проблема в том, что этот автор, упомянув почти все значимое из внешнего в той истории, умудрился опустить ряд самых важных элементов и переписать действительность в обратное ей по смыслу сочинение. Тут я должен попросить извинения у своих читателей за долгий путь к основной теме. Но мы узнаем, откуда мы родом и чья власть на нас распространяется, не раньше, чем достигнем конца долгого пути. И его продолжительность, тоже, кстати, часть ответа на вопрос, кто имеет право на нас.
Subscribe

  • ПОВОД ПОСЛУШАТЬ И ПОДПЕТЬ

    сегодня есть! Марш победы в честь взятия 22 декабря 1790 года русскими воинами турецкой крепости Измаил. Слова Гаврилы Державина (1743-1816),…

  • ЧЬЯ-ТО ВЛАСТНАЯ РУКА

    распорядилась поворошить архаическую память и народное бессознательное, устроив муляжное капище на Красной площади. Причём приурочила масленичное…

  • ПИШУТ С ПОЛНЫМ НЕПОНИМАНИЕМ

    Королева — единственный человек в Великобритании, которому позволено управлять автомобилем без прав. "Позволено..." это кем? уж не её…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments