Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ -- ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ. После Астаны - снова дружба?.

Прочитал у maxim_sokolov про "недоумение по поводу пылкости русско-украинских чувств"
http://www.livejournal.com/users/maxim_sokolov/

Подумал, а как это видится со стороны Запада?

Ну вот, сеяли разделения, финансировали, организовывали, вот уж и Ющенку, "своего", поставили на государство, всё шло по плану и сценарию; вот и противоречия по газу раздували, подзуживали поддерживали... Но стоило "трём главам" государства (Путу, Ющу и Назарбаю) встретиться в Астане - и вот они опять разговаривают о чём-то своём, и нам не понятна их логика, их истинные интересы... стоим, как дураки, в стороне: изучаем их бихевиоризм.

А всё просто: попробовал красавец-мужчина отбить чужую жену, она даже уже изменила... а потом опять вернулась к мужу. Красавец-то он, этот, красавец,.. но муж-то - он родной. Бывает, что нет бОльших врагов, чем родные, но они - РОДНЫЕ.
Subscribe

  • ИМПЕРСКИЙ СТИЛЬ

    не боится прослыть ретроградным, не боится тяжёловесности (считая это просто весомостью), не боится чёрного цвета... не боится вообще ничего, на то…

  • РОССIЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ УБОРНАЯ

    Идёт негласная позорная слава о русских сортирах, но это неправда, потому что этот позор принадлежит по праву не русским, а советским сортирам. А в…

  • ГРАФИЧЕСКАЯ СИЛА

    Тут вот пришлось отвечать на такой странный вопрос: а вот сумел бы сегодня современ- ный дизайнер, специализирующийся на логотипах, создать по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments