Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

МИЛЫЕ БРАНЯТСЯ -- ТОЛЬКО ТЕШАТСЯ. После Астаны - снова дружба?.

Прочитал у maxim_sokolov про "недоумение по поводу пылкости русско-украинских чувств"
http://www.livejournal.com/users/maxim_sokolov/

Подумал, а как это видится со стороны Запада?

Ну вот, сеяли разделения, финансировали, организовывали, вот уж и Ющенку, "своего", поставили на государство, всё шло по плану и сценарию; вот и противоречия по газу раздували, подзуживали поддерживали... Но стоило "трём главам" государства (Путу, Ющу и Назарбаю) встретиться в Астане - и вот они опять разговаривают о чём-то своём, и нам не понятна их логика, их истинные интересы... стоим, как дураки, в стороне: изучаем их бихевиоризм.

А всё просто: попробовал красавец-мужчина отбить чужую жену, она даже уже изменила... а потом опять вернулась к мужу. Красавец-то он, этот, красавец,.. но муж-то - он родной. Бывает, что нет бОльших врагов, чем родные, но они - РОДНЫЕ.
Subscribe

  • НЕНАША РОДИНА-МАТЬ

    Само-то выражение "Родина-Мать" хорошо известно русским, по крайней мере современным. Прежние-то старались обходиться просто "Родиной", понятием и…

  • 2022 ГОД

    в Бельгии очередной повод вспомнить Магритта, 55 лет со дня его смерти. Что ж, Рене заработал горбом место в бельгийском пантеоне. Шутка ли,…

  • ЛЕНИН И КАЛМЫК

    Картина маслом, интересная: Алексей Никифорович Ленин с калмыком (неизвестный художник, нач. 18 в.) А.Н. Ленин — участник Азовского похода,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments