Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

НЕ МОГУТ ЖЕ ОНИ

быть против своей собственной власти, своего режима. Режима полуколониального, установленного у нас в 1917 и с тех пор поддерживаемого с помощью косвенного управления извне. Они как были, так и остаются - против нас с вами, против "местных", против русских. "Они" - это потомственная совецкая и постсовецкая номенклатура, дети, внуки и правнуки комиссаров.

Я уверен, что России в самое ближайшее время — недели, месяцы — предстоит один из двух сценариев.

Либо — смена власти с совершенно непредсказуемыми и опасными последствиями. Либо — тяжелейший социальный кризис с уличной преступностью, нехваткой самого необходимого и реальной опасностью для жизни и здоровья граждан.

Я думаю, что ни у одного нормального человека сегодня нет сомнений в том, что власть совершенно недееспособна и реально не имеет эффективных рычагов управления страной в принципе, а уж в кризисной ситуации — тем более. Вообще, ситуация такая, что вот прямо хоть комитет общественного спасения создавать. Не для того, чтобы свергнуть власть. Это-то она благополучно сделает самостоятельно, безо всякой помощи. А для того, чтобы спасать людей в той ситуации, которая стране предстоит в самое ближайшее время.

Я очень надеюсь, что кто-нибудь — поумней и попрозорливей меня — такой комитет тихо и без шума (как это и правильно, кстати) уже давно создал или создает. Навальный ли, Ходорковский ли. Но если я ошибаюсь и ничего такого нет, то прямо нужно делать немедленно. Могу даже название посоветовать. Назовите 19-20? В честь той единственной ночи с 19 на 20 августа 1991 года, ночи Белого дома, когда страна действительно была едина в общем желании спасти себя.


UPD: "Они" хотят, чтобы русские убивали русских, как это они уже организовали на Украине. В идеале они добиваются, чтобы было, как сейчас на Ближнем Востоке:

http://sendvid.com/hkhf27lx#
смотреть видео боевых действий и их последствия. Будет весьма познавательно для тех, кто недооценивает угрозу со стороны Халифата.
Осторожно, видео строго 18+.
Обратите внимание, по факту персонажи с американской техникой громят других персонажей с американской техникой.
Tags: белые ленточки, советские при исполнении
Subscribe

Posts from This Journal “советские при исполнении” Tag

  • ХАМИТЫ

    Большевицкая хуцпа по отношению к русской истории и культуре: Съёмки фильма "Октябрь" в Зимнем дворце, 1927 год. Под руководством С.Эйзенштейна…

  • СТОЛЬКО МИЛЛИОНОВ ПРОСМОТРОВ,

    что решился посмотреть на это чудо: "дворцовый" ролик Навального. Ну, в этих местах я бывал задолго до появления там дворцов всяких, ходили мы…

  • ЕСЛИ РЕБЁНОК ВОСПИТАН КАК СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ

    и интернациональный, то не удивительно, что вскоре он будет отдан на поругание педофилам, а мы и не заметим: Майкл Джексон в детском доме,…

  • КОКТЕЙЛЬ МОЛОТОВА В ФОЛЬКЛОРЕ

    Фольклор — часть традиционной культуры. То есть, как утверждали выдающиеся этнологи, например Клод Леви-Штросс, это по своему типу "холодная…

  • КАКОЙ БОГАТЫЙ АРХИВНЫЙ МАТЕРИАЛ

    подняли дотошные журналисты: 1) вот почему он применяет чрезмерную силу (похоже на опыт переживания насилия молодого Петра I); 2) это…

  • ДОКТОР М.

    Для меня советский доктор (лекарь, врач) - это всегда и прежде всего персонаж, и не могу на него смотреть никак иначе. Персонаж русской народной…

  • ОСТОРОЖНО, РЕСЕНТИМЕНТ

    Но с другой стороны, полезно вспомнить, кто у нас чего в святые 90-е: Авторы Конституции РФ — Шейнис и Шахрай. Оба на "ш". Много шипения, много.

  • «ПОПУТЧИКИ»

    Подзабытое понятие... Но кажется его возрождают те, от кого вот уж не ждёшь. Из сегодняшней (программной) статьи В.Суркова: ...главное…

  • БЫЛ БЫ ЖИВ

    Бернард наш Шоу в 1996 году, то быть бы фото Ельцина но каминной полке английского драматурга. Этот свердловчанин по числу угробленных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment