Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

КАКАЯ ПОЛИТИКА ПРАВИЛЬНАЯ?

VDV

Мэр Архангельска Виктор Павленко заявил, что разрешит провести в городе гей-парад 2 августа — в день Воздушно-десантных войск.

Если прочитать по ссылке, то там уже довольно долгая история заявок на гей-парады и их постоянное неразрешение.
Мэр троллит геев, провоцирует, пугает вэдэвэшниками.

А зря. Десантники сами имеют опыт жизни в казарме, а казарма или, например, тюрьма - это дело такое... тесное мужское сообщество... И если не натравливать их на геев специально, то злобы и аллергии у десантуры на уранистов быть не должно. Провокация возможно будет иметь неожиданный результат. Но дело не в этом. И вообще, по-моему, политика запрещения - это как раз то, чего ждут от нас хитрые западные политики, и вполне возможно такие действия наше начальство согласовывает с Западом, в параллель с прочим компрадорством. Будем запрещать геям их парады - на нас повесят ярлык "варваров". заставят оправдываться... Это нам надо?

Сколько у нас этих ЛГБТэшников? Пол процента?.. ну два, ну три... Реальной опасности от них быть не может, но кто-то постоянно разогревает тему, обостряет, пугает, запрещает. Если не запрещать, всё будет гораздо спокойней, а главное - от нас отстанут с этим варварством и цивилизованностью. Одним крючком, за который нас цепляет Запад, станет меньше. Кажется гораздо разумней дать геям такой же статус и имидж, какой дали, например, недавно байкерам, их вообще взял под крыло президент, Хирург со всем своим внешним видом выступает на одной сцене с патриархом, и ничего! Уверен, что скоро начальству будет дана другая установка, и появятся у нас организованные и лояльные государству боевые педерасты патриоты-уранисты, идущие на своих парадах с плакатами "Крым наш!" и "За возрождение Русского Мира".
Tags: глоток неполиткорректности
Subscribe

Posts from This Journal “глоток неполиткорректности” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments