Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ЛЕВОЛИБЕРАЛЬНАЯ СЕКТА. ВЕНЕДИКТОВ

О леволиберальной антирусской секте см.: ХОЛОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.

Via От героев былых времен.



Один дед Венедиктова НИКОГДА не был пехотинцем, а был артистом агитбригады Политуправления ВМФ СССР, в боях НИКОГДА не участвовал. Дед по матери Венедиктова Дыховичный Владимир Абрамович, как артист агитбригады, был награжден орденом Красной Звезды в 1943-м. И — всё! Более наград этот артист, а также автор героической поэмы «Линия Сталина» за время Великой Отечественной войны не имел. Второй дед также НИКОГДА не служил в СМЕРШЕ, а был членом Военного трибунала, т.е. собственно и отправлял на расстрелы, а не ловил агентуру врага. СМЕРШ — это немного другое… Член трибунала и военный контрразвечик — это две очень БОЛЬШИЕ разницы! :)Так что дед по отцу — Венедиктов Николай Андрианович также имел всего один орден Красной Звезды. И — всё! Более наград этот сотрудник НКВД за Время Великой Отечественной войны не имел. А вот ЗАГРАДОТРЯДЫ ОН ОРГАНИЗОВЫВАЛ!!!



Я даже не буду говорить, насколько те меры были оправданы, потому что я не знаю. Но тема страшных "заградотрядов" и "сталинских палачей" - это одна из основных тем "Эха" в период перед днем Победы.

Тема трусов и крестика встает в полный рост. И зачем приплетать СМЕРШ, который действительно другими делами занимался. Контрразведкой, по сути.

Возникает закономерный вопрос. Кто и перед кем должен каяться, если уж на то пошло?

Всегда знала, что вся плеяда наших либералов - внуки и правнуки самых жестоких комиссаров. Это ещё одно подтверждение просто.
Tags: глобальная левая, инфовойна
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная левая” Tag

  • ОЗАБОЧЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА

    Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев провел в Бангкоке заседание российско-таиландской рабочей группы по вопросам…

  • ЛЕНИН В ТЕБЕ И ВО МНЕ

    коммунистический магизм и советская мистика "Товарищи советские коммунисты! С глубоким огорчением узнали - с запозданием, вызванными ограничениями…

  • СУЕТА ВОКРУГ ПАМЯТНИКА

    Что знает массовый среднестатистический человек о Сталине? Достоверно ничего, только пропагандистские клише разных борющихся между собой сил. Но зато…

  • "НЕМЦОВЦЫ" РАБОТАЮТ НЕ ТОЛЬКО НА СОЗДАНИЕ "АТМОСФЕРЫ

    НЕНАВИСТИ" ВООБЩЕ, НО И КОНКРЕТНО ПО ПЕРСОНАЛИЯМ О содержании понятий " секта немцовцев" и " атмосфера ненависти" см. пост ХОЛОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ…

  • ХОЛОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

    Сразу после теракта на Москворецком мосту, вот что бросилось мне в глаза. "Немцовцы" буквально уже через несколько часов, не дожидаясь версий…

  • СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

    Рвётся оно в каменный век. Вот пошёл бы я смотреть сомнительные валуны? Что, смотреть больше нечего? А вот поди ж ты... US President Barack…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments