Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

СУЕТА ВОКРУГ ПАМЯТНИКА

Что знает массовый среднестатистический человек о Сталине? Достоверно ничего, только пропагандистские клише разных борющихся между собой сил. Но зато он кое-что видит и чувствует. Видит, что ругает генералиссимуса обобщённый Шендерович. А чего это вдруг леволиберальная секта, терпимо относясь, скажем, к Ленину или Троцкому, так ненавидит одного из виднейших деятелей этой же секты? Тут что-то скрыто. И люди чувствуют, что природа этой ненависти та же, что и к Путину. Что здесь общего? Уж не то ли, что оба сделали попытку "соскочить с крючка" международного финансового, политического и идеологического контроля? Добиться суверенности для своей страны? Сталин в своё время начал вырезать большевицкую верхушку ради возрождения России в новом обличьи, и поэтому остановил окончательное уничтожение русских. Русские это не очень поняли, но почувствовали. А Сталин, успев поставить на русских, сумел победить в войне. А ещё Сталин лишь намекнул в ходе Московских процессов (дело Арнольда) о возможных разоблачениях роли интернационала тайных обществ в расправе над Старой Россией... и до сих пор для леволиберальной антирусской секты, а теперь ясно, что и пятой колонны, - нет врага злейшего, чем Сталин. Теперь, вот, и Путина подтягивают туда же.

В Липецке поставили памятник Сталину
В Липецке установили памятник Иосифу Сталину. Бюст был изготовлен коммунистами в Северной Осетии и подарен Липецку.

Трехметровая композиция размещена перед штабом регионального отделения КПРФ. По словам депутата Госдумы Николая Разворотнева, все разрешения и согласования руководства города были получены, однако уже во время установки постамента, 5 мая, пришло письмо от вице-мэра Анны Шамаевой, в котором сообщалось, что разрешение было выдано на установку бюста внутри помещения офиса КПРФ.

"Решение как-то отыграть назад считаем слишком запоздалым, и не имеющим никаких оснований запрещать установку на улице. Предыдущий документ мэрии и нынешний - противоречат друг другу", - пояснил Разворотнев.

На вопрос, не может ли начаться нездоровая возня вокруг памятника с попытками "опомнившимися вдруг" властей его снести, Николай Разворотнев ответил: "А пусть попробуют. Думаю липчане не дадут им этого сделать. Более того, коммунисты уже готовы нести возле памятника круглосуточное дежурство и за памятником установлено наблюдение".

Не успел памятник простоять и часу, как прохожие стали фотографироваться возле него а молодежь - делать селфи. Проезжающие мимо автомобили приветственно сигналят.

"Я уверен, в День Победы памятник генералиссимусу будет завален цветами", - сказал Николай Разворотнев.

Число россиян, позитивно оценивающих роль Сталина в жизни страны, достигло максимального значения за все годы замеров – 52%. Таковы данные недавнего опроса общественного мнения.

Originally posted by pankratiev March 11th, 2013 at "НАВСТРЕЧУ ЖЕЛАНЬЯМ ТРУДЯЩИХСЯ"
Непросто увидеть, какая сила движет музой Всеволода Емелина (emelind). Но ток бежит по строчкам, потому что огромна разность потенциалов между русским и советским, аж искрит, пробивает через воздух. Отсюда и "какие прекрасные лица". Тема стала не просто модной, но горячей. Полный оригинал текста стихотворения - "Эксперт".

Навстречу желаньям трудящихся
Он сбрасывает пелены,
Вставая из тесного ящика
В предчувствии ранней весны.

Он в мартовской мгле вырастает,
Возглавив соратников строй.
Одежда на нем вся простая,
Табак в его трубке простой.

Лишь орден «Победа» в петлице
Да орден «Герой Соцтруда»...
Какие прекрасные лица
Его окружали всегда.

С своею сухою рукою
И с лобною костью огромной
Он принял Россию с сохою,
А сдал ее с ядерной бомбой.
Tags: глобальная левая, картонные идолы, леворуционная демонология, пятая колонна, русская история россии, советский протей
Subscribe

Posts from This Journal “глобальная левая” Tag

  • ОЗАБОЧЕННОСТЬ ГОСУДАРСТВА

    Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев провел в Бангкоке заседание российско-таиландской рабочей группы по вопросам…

  • ЛЕНИН В ТЕБЕ И ВО МНЕ

    коммунистический магизм и советская мистика "Товарищи советские коммунисты! С глубоким огорчением узнали - с запозданием, вызванными ограничениями…

  • ЛЕВОЛИБЕРАЛЬНАЯ СЕКТА. ВЕНЕДИКТОВ

    О леволиберальной антирусской секте см.: ХОЛОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА. Via От героев былых времен. Один дед Венедиктова НИКОГДА не был…

  • "НЕМЦОВЦЫ" РАБОТАЮТ НЕ ТОЛЬКО НА СОЗДАНИЕ "АТМОСФЕРЫ

    НЕНАВИСТИ" ВООБЩЕ, НО И КОНКРЕТНО ПО ПЕРСОНАЛИЯМ О содержании понятий " секта немцовцев" и " атмосфера ненависти" см. пост ХОЛОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ…

  • ХОЛОДНАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА

    Сразу после теракта на Москворецком мосту, вот что бросилось мне в глаза. "Немцовцы" буквально уже через несколько часов, не дожидаясь версий…

  • СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ

    Рвётся оно в каменный век. Вот пошёл бы я смотреть сомнительные валуны? Что, смотреть больше нечего? А вот поди ж ты... US President Barack…

  • ДОПОЛНЕНИЕ К ПРЕДЫДУЩЕМУ,

    если кому показалось, что Marx the Red недостаточно радикальный мыслитель. A very important work which I shall send on to you... is: P. Trémaux,…

  • 195

    Сто девяносто пять - Красный ягодка опять. Лучше начинать с такой вот фольклорной глупости, а то ужаснёмся тому, как всё серьёзно. Маркс - красный,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment