Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

СТРАТЕГИЯ РИСКА

Число объяснительных моделей украинских событий, предлагаемых аналитиками... не так уж и велико.
Приблизиться к их логическому исчерпанию авторам мешает расплывчатость: они то и дело уходят от своей же выдвигаемой версии, отвлекаясь аналогиями, сопоставлениями с другими версиями, ассоциациями и другой "лирикой". В общем их "психология". Редко бывает, что кратко излагается сам концепт и два-три, не более, примера или иллюстрации, подтверждающих предложенную модель. Вот одна такая беспримесная аналитика, (беспримесная, потому что не отвлекается в сторону) высказанная мимоходом, в комментарии, и потому кратко.

3ZubУкры ведут себя "отмороженно" потому, что они применяют "стратегию риска" - или пан или пропал. они 20 лет пытались захватить Украину "конвенциональными" методами, но все было БЕЗ ТОЛКУ - ПОЛСТРАНЫ 20 ЛЕТ ГОЛОСОВАЛО ЗА "регионалов".
неважно "за" кого, важно ПРОТИВ кого. это и есть АНАЛИТИЧЕСКИЙ ТУПИК. Чтобы его преодолеть, укры перешли к статегии риска.
Укры не мыслят НАШИМИ С ВАМИ категриями, иначе они проиграют, они должны нам порвать шаблон - это единственная возможность победить для них. У них завтра людей будут есть. ДРУГИЕ ПОНЯТИЯ. Другая мораль. Другой вид. Ящеры. Нельзя судить их по себе.
укров научили, что обычными методами у них нет шансов выиграть ВОЙНУ, которую они развязали, поэтому укры РВУТ ШАБЛОНЫ противникам. По обычному шаблону за 3 убийства политиков силовики подают рапорта об отставке. У укров - за это ордена дают "за перемогу".
Они НЕ ДЕБИЛЫ, они по книжке военной - по учебнику работают - если твои ресурсы ЗАРАНЕЕ хуже, нежели, чем у противника, победа невозможна в принципе. Но есть шанс. Рисковать и действовать не шаблонно. Они и пытаются НА КАЖДОМ ШАГУ действовать не шаблонно. А у нас на это реакция - вот дебилы типа. Конечно, дебилы - посмотрите в светлый безмятежный лик Билецкого или Парубия. Но они же не в бридж играют, они людей убивают - тут чем ума меньше, тем эффективность выше.

Рулевым украины даны личные гарантии безопасности и богатства их патронами, самоубийство армии или страны не является автоматически самоубийством этих рулевых: как и янукович – всё просрал, сел в самолет и улетел.
Для украины есть только один лозунг – победа или смерть. И для победы используются только стратегии риска, тактически это выражается в таких действиях на фронте, в СМИ, в политике, ВЕЗДЕ, которые МЫ, наблюдая, крутим пальцем у виска – звери! Дебилы! Фашисты! Лгуны! Фальсификаторы! По НАШИМ понятиям – укры занимаются самоубийством.
По нашим понятиям – мы и укры – братья, война между нами не возможна. И ПУТИН ТАК ГОВОРИЛ ВЧЕРА. А по их понятиям – ВСЁ БУДЕТ НАОБОРОТ. И война между украми и русскими идёт во всю, пока холодная – завтра будет горячая.
И русский язык укры запретят – не сомневайтесь, потому что это – В РАМКАХ СТРАТЕГИИ РИСКА. А не потому что тупые бандеры – ксенофобы, не ведают, что творят – взорвут страну. Будут плохо работать – взорвут, а если перемогут – подомнут – заставят – убедят – то укрепятся. Риск? Да. Вероятность заставить ВСЕХ говорить и слышать по меньшей мере в публичном поле ТОЛЬКО ПО УКРАИНСКИ есть? Вероятность есть.
День Победы 9 мая – завтра будет поганой москальской датой для ВСЕХ украинцев, СССР-Россия – преступными государствами, русский язык – преступный язык преступного дикого народа.
Tags: Руина, народная аналитика, распознавание образов, футуролаборатория им. Жан-Поля
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments