Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

ДА, ЭТОТ КРИК ДУШИ ПОНЯТЕН

ППКС

Я устал, я мухожук. В отпуск пока.

Беру паузу. Надо отдохнуть. Может и совсем. Но это врядли. Скорее буду троллить по чужим ЖЖшкам))
Кассад выпустил новый пост, оказывается у пиндосов есть план, который я реализую:
План "Свободная Россия", в свою очередь, должен помочь распространению "панических и пораженческих настроений среди населения противника (отдельных слоев, регионов и общественных прослоек) с целью переориентации внимания российских государственных и неправительственных медиаструктур на локализацию идей и настроений, которые подрывают основы государственного строя России".
Но так как ни одна сука пиндосская мне не заплатила, то...)) Так что нефиг)) Всё будет хорошо, рассеянчики(про себя молится о расплате)...

Причина: нет, не ФСБ. Никто не звонил. Никто не угрожал. Просто понял всю тщётность усилий. Если после первого Минска ещё что-то можно было объяснить россиянам или ополченцам, то после второго, проглоченного под всеобщий одобрямс, окна Овертона сдвинулись слишком далеко. Это просто бесполезно. Скоро возобновятся или не возобновятся боевые действия и погибнут тысячи людей. Значение это будет иметь только для родственников погибших. Снова будет очередной Минск. Или даже миротворцы. Все уже свыклись с этой мыслью. По другому и быть не может. Дрёмова и\или Мозгового шлёпнет очередная "укроДРГ". Вой и улюлюканье в инете будет часа на два. Но все уже свыклись с мыслью, что зачистка лидеров - это нормально. Так что врядли это будет обсуждаться целый день. Все привыкли, что убийство - это хорошо и означает единоначалие. Снова зимой в княжествах ордилососов будут умирать от голода люди, а российские погранцы стрелять в гуманитарщиков. Это порядок, это нормально. Донецкие неблагодарные хохлы просто забыли те три газели, которые им в прошлом месяце высылали. По 3 грамма в день на рыло. Собственно, хохлы и сейчас должны быть благодарны русским, к которым им позволяют иногда примазаться. Но, конечно, нельзя их считать полноценными русскими. Настоящих русских Россия бы защитила, как в Крыму. А на Донбассе не всё так однозначно. Никто не хочет отделения. Скоро россияне будут радоваться успехам украинских силовиков. Да и выгорел я уже. Исписался.
И что я могу? Сказать стопицотый раз, что это предательство? Это для русских нормально. Это и делает их русскими, какими мы их узнали в 2014. И давайте не выдумывать всяких мифических эрэфян. 88% населения РФ поддерживает Путина. 80% населения РФ - русские. 10% белоленточники. Ну и где-то 2% "за Донбасс". Меньше, чем пидарасов. Вы можете кивать на аполитичность русских. Но на самом деле аполитичность - это равнодушие. То есть предательство. И чем они в целом отличаются от "эрэфян", вроде краснодиванщиков? Тем, что у краснодиванщиков "активная гражданская позиция" и они зарабатывают на смерти русского народа? Ну так они зарабатывают, потому что МОГУТ. А другие 88% своей "пассивной гражданской позицией" тоже разменивают своё временное благополучие(а оно уже падает) на кровь и несвободу десятков миллионов русских. 1\5 своего немногочисленного народа. Чем они лучше краснодиванщиков? Скажете русских обманывают и они не понимают ситуации? Прекрасно понимают. Заметьте, какие стали агрессивные комментарии у русских. Год прошёл. Прямо заявлено, что никакое 9 мая партнёрства с фашистами не отменяет. Что свобода миллионов русских и жизнь сотен тысяч не более чем предмет санкционного торга. Уже нет ни одного пропагандона со сказками о Хитром Плане. Даже краснодиванщики эту тему избегают. Всё русские понимают и их это устраивает. Пусть кровью платит Донбасс "лишь бы не было войны". Пусть Донбасс захлебнётся в крови, вымрет от голода, будет силой русского оружия возвращён в Украину, "лишь бы сняли санкции".
Донбасс вполне мог выжить и состояться без помощи государства РФ, будь на то воля русского народа. И уж точно не мог голодать. В России 115 миллионов русских. Заходим на сайт http://spasidonbass.ru/ и видим, сколько собрано средств. 65 млн рублей. За год. Каждый второй русский сдал по рублю в год. Пусть у Стрелкова и Жучковского сборы в 4 раза выше. Каждый второй русский сдал 5 рублей в год. Но на самом деле сдал не каждый второй. Тот, кто жертвовал, жертвовал не менее тысячи, многие жертвовали на постоянной основе. Так что на самом деле врядли пожертвовала хотя бы сотня тысяч людей из 115 млн. Нужно их называть другой нацией и выделять из равнодушного моря сотни миллионов эрэфян? Не думаю. Эти люди, такое же отклонение от российской нормы, как и пидарасы. Редкость. Диковинка. Ущербные, может быть? Но точно не нормальные. Именно поэтому митинги "за Донбасс" такие малочисленные. Потому что это маргиналы. Извращенцы какие-то. Нерусь. Бросьте миллионы русских и Немцова на чашу весов и Немцов перевесит с десятикратным запасом.

Поэтому, дорогие господа\товарищи, не существует никаких вымышленных эрэфян. Нет их. Это просто защитная реакция психики, на которую поддался тот же Мигель-куд. Есть только мы с вами. Потребляди и предатели. И я бросаю это обвинение в лицо не мифическим эрэфянам, не Путину и не Шойгу. А конкретным 115 миллионам русских. Я обвиняю в предательстве русский народ. Включая себя, конечно. Можно винить Путина, но Путин правит нами, потому что мы такие. Можно винить эрэфян, но их не существует. Можно винить евреев и велосипедистов, но они не причём. Хватит закрывать глаза и обманывать себя. Прекращайте отворачиваться от своего отражения. Смотрите на себя. И любуйтесь. Русские таковы. Но они считают, что русские ни при чём. Знакомая мантра, правда?
То, что не сработал основной с детского сада инстинкт "наших бьют!" - это очень тревожный звонок для общества. Это инстинкт самосохранения. У русских он выключен. Выводы можете сделать сами.

Ну и напоследок повангую:
1. Революции в России не будет. Не тот народ. Скорее будет либеральный майдан. Вот либералы шухер таки устраивают время от времени. Тем более у них будет поддержка пиндосов. Ещё более вероятен дворцовый переворот.
2. Это последнее или предпоследнее столкновение ордилососов с украми. Идеологически ордилососы уже проиграли. Их солдаты мотивированы только "за ЕдУ" в обоих смыслах этого слова. Основная часть идейных разогнана или уничтожена. Основная часть народных милициянтов - те, кому нечего жрать.
3. Никто ордилососов уже за пределами их заборчика не ждёт.
4. Украина принципиально потеряна. Вся. С Юго-Востоком и ОРДиЛОсОСом. Там уже реально не всё так однозначно. Растёт взаимная ненависть дончан к россиянам и россиян к "недостойным дончанам". Дончане теряют русскую идентичность и приобретают свою(не украинскую).
5. Противостояние с Западом русские проиграют. У нас нет идеологии, чести. За нами нет правды. Мы обманщики, лгуны и лицемеры. Причём не великолепные обманщики, а самые низкопробные. Шобла.
6. Думаю, ванговать очередной Минск даже не стоит. Это однозначно. Донбасс, может быть, на Украину и не вернётся, но от Донбасса мало что останется.


Что думаю я.
Да, русские такие. Как писал классик, сама Россия родилась из-за сложной и запутанной последовательности предательств. Картина сложилась, Россия родилась, образ её стал видим. Но я бы добавил, что эту неприглядную последовательность сопровождала и постоянно рвала сила русского стыда и русской жертвенности. Как правило, этой силы в нашей истории всегда не хватало. Слишком часто побеждала русская глупость и русская измена. Что ж, главная измена русских самим себе столетней давности, повлекшая уничтожение и рассеяние всей русской элиты, ещё так и не искуплена. Был шанс в сороковые, когда в руках было оружие и фронтовое братство ещё не распалось, но русские захотели остаться советскими. Понять можно, ведь победили под советскими знамёнами. В общем, должок самим себе так не погашен. Сейчас, кажется, приближается ещё одна точка бифуркации. Пересилит ли стыд и жертвенность? Или из-за русской глупости этот огонь понимания погаснет, а русские по своему обычаю по-стариковски скажут: ну, если Бог не даёт, то нам и помирать не в диковинку? Не знаю, как сложится, знаю только, что на грани смерти могут замкнуться невидимые электрические цепи, запаянные в русских, и пойдёт ток, и заработают генераторы, молнии понимания засверкают в головах, и тогда держитесь собравшиеся нас хоронить!

Knight RUS
Tags: война, русские, ступеньки внутрь
Subscribe

  • ДЕВУШКИ, НЕ ПРЕНЕБРЕГАЙТЕ ВИЗГОМ,

    наоборот: всячески упражняйтесь в этом звуковом искусстве, визг — это оружие, и однажды может спасти вам жизнь! ...исходное количество сигналов…

  • ТЕПЕРЬ КАРТИНА БУДУЩЕГО,

    рисуемая Дегом в его ютуболекциях, стала ещё напряжённее, чем 10 лет назад, поэтому полезно вспомнить, так сказать, уровень притязаний…

  • СООБРАЖЕНИЕ

    это, встретившееся в одном обсуждении, — неожиданное. И заставляет не только думать, но включать интуицию для первой, грубой проверки этого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments