Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

КРАСНОЕ ВОСЬМОЕ

Jamie Wyeth (American, born 1946), Half Smile, Nureyev (Study #20), 1977Уверен, что мои френды женщины чувствуют фальшь и неловкость в этот день.
Нет, возможно конечно, внимание со стороны мужчин, даже дежурное, по календарю, поднимает настроение, а внимание к тому же ещё и заслуженно.

Эта заметочка — тоже знак внимания!

Хотя понимаю, что сильно рискую — мои подписчицы ненавидят совковое джентльменство.
Кроме того, уверен, что им есть много чему порадоваться ещё кроме как массово и стандартно выражаемым комплиментам.

Ничуть не сомневаюсь, что вас бесит, что этот день — красный, что корни его в суффражизме и феминизме, которые по сути есть не что иное, как вырывание женщины из семьи, из-под покровительства и защиты родных мужчин, и отдание её в распоряжение государства. Социалисты вообще такие все государственники. А под крышей и в стенах государства отношения между мужчинами и женщинами сильно упрощаются, мелеют и слишком часто заканчиваются в больнице, тюрьме или в морге. Вообще, что такое — посторонние мужчины в каких-то там трудовых коллективах дарят чужим жёнам цветы. Да это узаконенный и освящённый красной левацкой традицией харассмент!

В общем, лучше я сам остановлюсь, чем... и пожелаю вам семейного счастья, и пусть вас радуют дети и дети их детей.

PS. Да, и ещё, по традиции на восьмое я привожу фото с мужчиной (по облику только) для оплевания.
Стивен Фрай уже был, пусть теперь будет балетный Нуриев.



Дополнение.
ОТ ПОСЛА ИРАНА

Мои дорогие друзья!

Сегодня 8 марта – день, знаменующий убийство большого числа иранцев, в результате заговора Есфири и Мордехая, произошедшее примерно 2 500 лет назад.

Мировой сионизм и приверженцы Талмуда, дабы продемонстрировать свою власть в истории и навязать свою символику современному человечеству, сделали этот день Днем памяти Есфири – Международным женским днем!

И потому я оказался на распутье – если я поздравлю с праздником Вас, многоуважаемые дамы, то на деле выражу одобрение этому историческому преступлению и неэтичному и негуманному символу. Если же я просто проигнорирую эту дату, это могут интерпретировать как мою невнимательность к жительницам России – особенно к моим друзьям по блогу.

Поэтому позвольте мне выбрать нечто среднее. С одной стороны, я от всего сердца выражаю свое уважение замечательным российским женщинам, и молю Всевышнего, чтобы Он даровал всем им здоровье, счастье и совершенство.
А, с другой стороны, позвольте мне надеяться на то, что вскоре Женский день в России будут праздновать, дабы увековечить память какой-либо благородной героини – а не в честь убийства, замышленного и приведенного в исполнение заговорщицей!
Subscribe

  • ПРОСТИЛИСЬ С ПРИНЦЕМ ФИЛИППОМ

    Дистанцирование и самоизоляция заметно изменили церемонию прощания, сделав её малолюдной и обязав всех надеть изолирующие чёрные траурные маски,…

  • ВЕЛИКОПОСТНЫЕ ШТУДИИ

    Поэтическое произведение Цезаря Нострадамуса, живопись Фернандо Ботеро и отличный перевод Артёма Серебренникова:

  • КУБРИК или ТАРКОВСКИЙ

    наверно теперь уже ни тот, ни другой: они оба стали уже уходящей, если не давно ушедшей натурой:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment