Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

КИТАЙСКАЯ ВЕРСИЯ ТЕМЫ "БУРЯТЫ НА ДОНБАССЕ"

Originally posted by jumpingleo at Справедливость против Закона
Оригинал взят у tomas_morr в Справедливость против Закона
b_mfuscxaaaxutgВ последнее время активизировалась бурятская тема в СМИ. Как оказалось, на Донбассе воюют одни буряты да якуты. Кобзон неожиданно нашёл в госпитале в Донецке обгоревшего бурята, Новая Газета разродилась фейковой статьёй про армию бурятских танков, которая воюет в Дебальцево. Естественно и СМИ Украины подтянулись. Против Украины воюет Орда!

Заметим, что этот тренд проявился только с началом нового китайского года. Раньше педалировалась тема кавказцев, которые борются на Донбассе за справедливость. Вообще говоря "справедливость" как часть этики есть краеугольный камень идеологии Орды. Если на Западе, в ЕС, НАТО упирают на "Закон", то Орда за "Справедливость".

Ну к примеру, Крым по справедливости русский, это все понимают, но по закону он украинский. Донбасс по справедливости хотел быть свободным, но по закону он раб Киева. По закону всем на Украине владеют олигархи, но по справедливости этого быть не должно. Тоесть ЕС и НАТО за Закон, а Орда за Справедливость. Закон против Этики.

Вот и Путин недавно сказал, что повышение пенсионного возраста и сокращение пенсий на Украине по закону правильно, но по сути - издевательство. Жизнь по понятиям, по справедливости для украинца совок, азиатчина, а жизнь по закону это прогрессивно и правильно.

Так почему вдруг тема кавказцев была срочно заменена темой бурятов, которые воюют на Донбассе? Дело в том, что в самом начале нового китайского года козы в китайской прессе начали появляться статьи и интервью высших китайских руководителей на уровне послов в Германии, Бельгии, что Китай поддерживает усилия России на Донбассе и на Украине.

Именно поэтому пропагандисты Кремля подтянули бурятов и других добровольцев азиатской или даже китайской внешности. Киевские дурачки сразу подхватили этот мотив, не понимая, что тем самым они делают Путину мировую славу Чингисхана, выдавливают Путина на трон. Миллиард китайцев, увидев кто воюет за Русских, рассмотрев родные, привычные их глазу физиономии, уверенно отметут оставшиеся сомнения, если таковые ещё оставались, на чьей стороне Китай.

Украина уже проиграла тему кавказцев, когда благодаря активности укро-сми вдруг выяснилось, что оказывается весь Кавказ приехал воевать за Путина и против Укро-нациков. Теперь киевские пропагандисты опять наступают на те же грабли. Но только Китай не Кавказ. Всё-таки Китай это более миллиарда человек и 5 триллионов долларов заначки, которая жмёт карманы. Связываться с таким противником может только Шустер, потому что у него под парами аэроплан до Лондона.


Tags: инфовойна
Subscribe

  • ПРИ ОТСУТСТВИИ ФОТОГРАФИИ

  • "ДОЖДЕВОЙ ЗОНТИК"

    У нас сейчас зонтик — это зонтик, и всё! А 120 лет назад нужно было говорить "дождевой". И как хорош этот дождевой: вид добротный, прочный, ручка с…

  • ВООБЩЕ-ТО...

    ДР у меня не сегодня, а только послезавтра, 25-го марта, френды запомнили из старого, 2005 года, профайла неточно, а я не стал их в 2013-м…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment