Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Лучший заголовок в мире!- "Террористы восстановили железную дорогу в Дебальцево")

Originally posted by matveychev_oleg at Лучший заголовок в мире!- "Террористы восстановили железную дорогу в Дебальцево")
Рodrobnosti.ua:
В Дебальцево террористы восстановили железную дорогу за 12 дней

В Дебальцево противник уже пустил эшелоны                            
Противнику удалось восстановить железнодорожный узел в Дебальцево. Об это рассказал спикер АТО Андрей Лысенко. Ранее сообщалось, что он был превращен "в поверхность Луны" и полностью уничтожен.  

"Дебальцевский железнодорожный узел вновь восстановлен. Третьего марта на станции был зафиксирован разгрузка боеприпасов из эшелонов", - заявил спикер АТО.

Стоит отметить, что 19 февраля, Андрей Лысенко заявлял, что железная дорога полностью разрушена. "Стратегический железнодорожный узел Дебальцево перестал существовать как имеющий значимость для местного региона. Весь железнодорожный узел превратился в поверхность Луны: там все разрушено", - заявлял спикер АТО.

Таким образом на восстановление стратегического важного узла, который был полностью разрушен, ушло всего лишь 12 дней.

Сайт "Подробностей"

Tags: украинотерапия
Subscribe

  • НАПРЯЖЁННАЯ АТМОСФЕРА

    над Шанхаем, но Мировой финансовый центр там уже есть, стоит и напрягает конкурентов. Нужен, очень нужен аналогичный центр и Москве (это одна из…

  • ДЕНЬГИ ИЗ ВОЗДУХА?

    Глазьеву и его единомышленникам не дают запустить программу насыщения экономики РФ доступными кредитами и вообще деньгами. Правительство и Центробанк…

  • ЗОЛОТОЙ ЗАПАС

    Только в течение октября Россия пополнила свои золотые резервы на 1,4 миллиона унций или около 48 тонн золота. По данным Всемирного совета по золоту,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments