Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ЕСЛИ ГОВОРИТЬ ВАШИМИ СЛОВАМИ

Я обвиняю
Я обвиняю

Да, он был неоднозначной фигурой, кому-то не нравился, кого-то не устраивал. Но он всю свою жизнь, так трагически завершившуюся, оставался сторонником демократии и рыночных ценностей. Он честно работал в парламенте и правительстве, но с нынешней властью не мог примириться – то, что она делает, противоречило его принципам и всему, во что он верил.

Даже если президент не был непосредственным заказчиком его убийства, а спецслужбы – исполнителями, его все равно убила ваша ненависть. Каждого из вас, кто выходил на марши против оппозиции, нагнетал истерию вокруг «предателей» и «вражеских агентов», поддерживал подлую и преступную политику в отношении соседнего братского народа. Его безвременная смерть – закономерный результат всего этого.

И пускай бывший замглавы фракции Партии регионов в Раде Михаил Чечетов действительно сам выбросился с 17 этажа, в этом виноваты вы все, украинцы.
Tags: игры с разумом, распознавание образов, слова
Subscribe

  • 79 ЛЕТ ПОДВИГУ МАРЕСЬЕВА

    Всё задокументировано, есть худлит... казалось бы: бери и используй в патриотической пропаганде, курируемой самим президентом РФ: снимай кино,…

  • ФИЗИОГНОМИКА 2

    Предыдущий пост Физиогномика 1 как не хватает сегодня таких лиц: Это Иван Бурылов, тот самый, кто написал наивное и, как сказали бы…

  • ФИЗИОГНОМИКА 1

    как не хватает сегодня таких лиц: Князь Михаил Долгоруков, перед расстрелом, 1937 год. Реабилитирован посмертно 4 января 1957 года. Состава…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments