Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

СХПП

Ну да, Сверх-Хитрый План Путина (как опция, конечно):



Это был бы очередной гениальный ход Путина

Это был бы очередной гениальный ход Путина

Пока Обама, сдвинув брови, решает - дать или не дать Порошенко ржавые американские танки, Путин мог бы произвести фурор в мировой политике. Это как в дзюдо есть такие неожиданные приемы, после которых противник полностью капитулирует. Самое время начать их применять. Наивный Обама еще не знает всего коварства русских.

Порошенко ходит с куском автобуса и российскими паспортами по миру и просит то денег, то оружия, то утешения. Денег Россия Украине уже достаточно дала и утешили, как могли, а оружия еще не дали.

Представьте себе, что Путин завтра предложит Порошенко оказать военную помощь. Ну, там танки, самолеты, пушки. И всё новенькое, свежепокрашенное, не то что американское. Обама, когда об этом узнает у себя в Америке, поперхнется попкорном.

Порошенко, конечно же, поднимет крик, что это - русская провокация, что он - президент мира, а не войны, поэтому никаких танков из России не примет.
Ополченцы тоже офигеют - неужели Путин их слил? А Путин им подмигнет через плечо, типа, пацаны, это - хитрый план такой.

Потом Порошенко подумает хорошенько и согласится. Кто из хохлов когда-нибудь отказался от халявы? И вот тут коробочка захлопнется. В Украину совершенно легально пойдут эшелоны с русскими танками, и зеленые человечки без единого выстрела присоединят ее к России. Как говорится, Украина вернется в родную гавань, ну, а бандеровщину отправят в зоопарк.
Tags: политология на раёне
Subscribe

  • ПРОСТИЛИСЬ С ПРИНЦЕМ ФИЛИППОМ

    Дистанцирование и самоизоляция заметно изменили церемонию прощания, сделав её малолюдной и обязав всех надеть изолирующие чёрные траурные маски,…

  • ВЕЛИКОПОСТНЫЕ ШТУДИИ

    Поэтическое произведение Цезаря Нострадамуса, живопись Фернандо Ботеро и отличный перевод Артёма Серебренникова:

  • КУБРИК или ТАРКОВСКИЙ

    наверно теперь уже ни тот, ни другой: они оба стали уже уходящей, если не давно ушедшей натурой:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments