Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

"МОЧАТ ТУШКУ ПОЖИРНЕЕ"

Обамаслил
А чего все так глумятся над Бараком Хусейновичем? Наоборот, радоваться надо. Фактически, Обама заявил, что победа уже одержана. Ну, т.е. мы тут все рыдаем на горящих развалинах рейхстага - заметили? Чем собственно и подтвердил теорию, что далеко не Россия цель американцев. Мочат тушку пожирнее.

Паника в Давосе?

Шокирующий шаг Швейцарии увеличил число присутствующих в Давосе

Прямо сейчас в швейцарский Давос прибыл огромный флот из 1 700 частных самолётов. Интересно, что рекордно большое число переполошившихся участников конференции в Давосе, городке с численностью населения всего 11 142 человек, по времени совпадает с потрясающим шагом Швейцарии на прошлой неделе.

По существу, он поверг рынки в шок, и встревоженные участники форума стремятся подготовиться к тому, чтобы как-то справиться с предстоящим хаосом. Во многих отношениях поступок Швейцарии – это всего лишь индикатор того, что глобальная финансовая система начинает трещать по швам.

Массовое изъятие банковских вкладов ускоряется, в то время как глобальная финансовая система распадается

Тем временем наблюдается ускорение массового изъятия вкладов из банков, имеющее место в Европе. Вы разговаривали с бывшим чиновником Белого дома, д-ром Филиппой Амльгрем, о том, что Европа сейчас находится под угрозой мега-массового изъятия банковских вкладов. Эрик, вот почему расширяется ваша аудитория – потому что люди могут получить правдивую информацию у «King World News», в то время как официальные медиа продолжают просто фонтаном извергать свою контролируемую пропаганду.

Но если вернуться к изъятию банковских вкладов в Европе, то, что вы видите сейчас, – всего лишь разминка перед тем, что будет иметь место в будущем, когда начнёт распространяться настоящая паника. А рекордному числу участников встречи в Давосе принадлежат ведущие глобальные СМИ, но они не собираются распространяться публике, что они на самом деле обсуждают на этих закрытых встречах. Многим из этих лидеров, присутствующих в Давосе, наплевать на своих граждан или свои страны. Они – глобальная элита, и по их мнению остальной мир – всего лишь место для грабежа.

Время истекает

Для того, чтобы люди что-то предприняли для защиты себя и своих семей, почти не осталось времени. Если вы осознаёте, что правительства и их лидеры будут не способны помочь, защитить или позаботиться о каждом, когда разразится следующий глобальный кризис, тогда вы понимаете то, что вам нужно подготовиться соответствующим образом, чтобы справиться с наступающим глобальным потрясением самостоятельно.

Люди будут либо победителями, либо жертвами, и очень хорошо во владении драгоценными металлами то, что вы можете ночью спать спокойно, в то время как все остальные будут рвать на себе волосы, когда будет разворачиваться окончательный кошмар с деривативами. Людям необходимо помнить, что программа действий официальных СМИ во время этого извечного «бычьего» рынка золота и серебра состоит в том, чтобы постоянно критиковать металлы, и советовать людям не покупать их. Поэтому, в сущности, пропагандистская рука элиты «охлаждает» рынок драгметаллов, пока элита аккумулирует всё физическое золото и серебро, какое может».
Tags: геополитика
Subscribe

  • ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!

    Но это пока! Азеры (талыши) молодцы, конечно, но русский фольклор гораздо древнее, богаче и сложнее. Русским просто надо вспомнить свою народную…

  • ЭТО ВИТАЛО В ВОЗДУХЕ?!

    Даже не верится. Хотя... уже 12 лет пролетело ведь!

  • СИТИ

    Вот вписался ли? Или теперь нужно спрашивать, не мешает ли уже относительно старая Москва новой!?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment