Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

ПАДАЮЩУЮ БРИТАНСКУЮ ИМПЕРИЮ ― ПОДТОЛКНИ!

Шотландия будет свободной via Лев Щаранский славит Свободную Шотландию и клеймит клятых англов с их х..лом Джоном Булем

Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Репрессии Ми-6 обрушиваются на нашу жизнь. Бесчеловечный режим Виндзоров погрузил во тьму отчаяния весь британский полуостров. Королевская семья не выпускает бразды правления на протяжении множества веков, презрев все законы и нормы демократии. Принц Гарри со своей свитой регулярно топчет крестьянские поля и ради забавы насилует шотландских и уэльских крестьянок. Лорд-протектор Дэвид Кэмерон лицемерно вывешивает флаг Шотландии над своей резиденции, в это же время обзывая шотландцев деревенщиной и недоумками. В темных подвалах Тауэрского моста агенты МИ-5 пытают патриотов ради бесчеловечной английской натуры. Дотянулся проклятый Виндзор.

Ни для кого не секрет, что Британская Империя родилась на костях тысяч покоренных народов. Орды англосаксов высаживались с кораблей, предавали огню и мечу города, грабили и убивали без меры. Они вырезали целые континенты, устраивали многочисленные Голодоморы в Бенгалии с миллионами жертвами. Сейчас оскал британского милитаризма грозит обрушиться на Шотландию, которая решила наконец-то вырваться из пут виндзоризма, как это сделали несколько веков назад оплот свободы и самое справедливое государство на земле – Соединённые Штаты Америки.

А ведь именно шотландцы несли на себя всю тяжесть строительства Британской Империи. Пока подлые и лживые англичане пировали в пабах, шотландская гвардия выигрывала битву за Англию, щедро оросила шотландской кровью земли в колониальных войнах британской короны, взамен получая издевки и травлю со стороны англичан. Королева геть! Хватит кормить Лондон. Девяносто процентов британской нефти принадлежит по праву Шотландии, но вся прибыль идет в карманы продажных лордов, которые с глумливыми усмешками пополняют свои шубохранилища, по корню обдирая бедных шотландцев. Гордыня англосаксов достигла такого пика, что они не пустили себе в футбольный чемпионат Селтик и Глазго Ренджерс, объявив их изгоями и заставив соревноваться с помойками вроде Данди Юнайтед и Фалькирка.

А ведь пока англичане еще задницы камнями вытирали, Дункан Маклауд строил великую Шотландию от моря до моря. Именно шотландцы отделили Британию от остальной Европы, прокопав пролив Ла-Манш. Протоскоты покоряли материки и океаны, неся мир и справедливость народам. Но пришла орда из тоталитарной Римской Империи и отделила Шотландию стеной. Затем их спесивые привычки взяли англосаксы-выскочки, которые фактически являются оккупантами, поскольку приплыли из Северной Саксонии. Террор британских лордов навел ужас на весь остров, а ирландцев эти гоблины вырезали вообще массово. Но рано или поздно, справедливость должна восторжествовать. Англичяку на гиляку.

Шотландии давно пора проснуться и сбросить ненавистное иго чужеземных захватчиков. Уильям Уоллес придет – порядок наведет. Министр обороны Шотландской Народной Республики Гарри Макгири уже объявил о формировании отрядов ополчения, чтобы противостоять карательным английским батальонам «Манчестер», «Сток-Сити», «Плимут» и «Ньюкасл». В ближайшее время ШНР и ИНР планируют создание союзного государства Новокельтия, которое бросит вызов тысячелетнему рабству и угнетению. Экологический активист из Шервудского леса Пол Шехтинг уже призвал британские власти дать независимость Шотландии. Известный певец и композитор Пол Маккартни в эфире BBC спел композицию «Мне стыдно за свою страну».

И я призываю всех честных и неравнодушных людей, геев, демократических журналистов и евроукров высказать свою полную и безоговорочную поддержку Шотландии. Хватит это терпеть. Маклауд, Маккейн – герои народа, они воевали за нашу свободу. Шотландия понад усе. #YesScotland. Хто не скачет – тот Джон Буль. Ведь жить надо не по лжи. Кмрн хйло, лалала. Крлв пнх. Оккупанты - геть из Эдинбурга. Из искры возгорится пламя. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. В космосе Дункан Маклауд, в Аризоне сенатор Маккейн. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.

inna_budapest:
10 сент, 2014 07:45 (UTC)
Шотландия будет свободной!
Так! Даже если все шотландцы сойдут с ума, как украинцы.
Свобода стоит разума!
Tags: лежу под столом
Subscribe

  • ГДЕ-ТО ТУТ СПРЯТАН ЧЕЛОВЕК!

    И важна даже не пластика движений механизма, а целеустремлённость и на- полненность смыслом:

  • СЕМЕЙКА СИМПСОНОВ. РУССКАЯ АДАПТАЦИЯ

    Удивительно унылый и малокреативный образчик русофобии. Автор анимации — лауреат Каннского фестиваля Ленивко Квадратич (Квадратжич), который…

  • ПРОТИВ ПРОМЫВАНИЯ МОЗГОВ

    Удивительно: актуальность не потеряна, даже может возросла, а мультфильм этот — 1943 года! А ещё более удивительно, что на ютубе у него всего 100…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment