Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Malaysian schoolchildren wave national flags during the 57th National Day celebrations at Independence Square in Kuala Lumpur on August 31, 2014Малазийский Боинг: туманно-банальные выводы экспертов

За два месяца эксперты пришли к выводу, который был очевиден (по внешнему виду обломков)
даже не экспертам на следующий день после катастрофы.
Виновник неизвестен или его прячут?

Премьер-министр Малайзии Наджиба Разака сделал первое официальное заявление после трагедии, произошедшей с лайнером Malaysia Airlines, передает телеканал "Россия 24". Он заявил, что в самое ближайшее время на Украину отправятся малазийские специалисты, которые примут участие в расследовании.

В числе прочего малазийский премьер сказал, что малазийский Боинг был сбит ракетой с земли и пуск был произведен с территории, находящейся под контролем армии Новороссии. Надо же, какой глазастый, никто по соседству пуска ракеты не заметил, а он увидел это из Малайзии. Однако, не надо паниковать, так как премьер-министр человек гражданский и к тому же не стал делать окончательных выводов. Вместо этого он послал в Москву министра обороны.

Министр обороны Малайзии Хишамуддин Хусейн обсудит в Москве ход расследования причин катастрофы Boeing 777 Malaysia Airlines, произошедшей в Донецкой области Украины. В российскую столицу Хусейн прибудет 10 сентября.
Tags: глоток неполиткорректности, инфовойна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments