Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ИДЕЯ ПРАЗДНИКА

Марш на "день независимости" Украины:

Пленных украинских солдат проведут по улицам Донецка 24-го августа

21.08.2014 - 17:09
Батальон спецназначения «Кальмиус» Донецкой Народной Республики в ходе боевых действий в районе н.п. Шахтерска захватил в плен военнослужащих украинских формирований, о чем сообщает агентство Voenkor.info.

По словам заместителя министра обороны ДНР по разведке гвардии полковника Сергея Петровского, в плен к ополченцам попали 13 военнослужащих ВСУ- от рядового до подполковника.

"Корми их теперь, пои. Лагерь военнопленных уже пора строить с учетом отловленных ранее и необменянных. А проведем-ка мы их в День независимости Украины 24 августа по центральным улицам Донецка, как немцев по Москве", — поделился предложением гвардии полковник С. Петровский.


PS:

Надеюсь эта отличная идея выйдет за рамки обсуждения и притворится в жизнь. Даже сотни пленных для организации такой акции будет достаточно, чтобы она получила колоссальный пропагандистский эффект на контрасте с Киевом.
Просто представьте, из Киева будут звучать пафосные речи про скорую победу и триумф незалежной, а в это время незадачливых украинских вояк будут гнать по улицам Донецка. Картина маслом.
Понятное дело, что обстрелы да и военная обстановка не благоприятствуют таким акциям, но вдруг...


UPD: "Плохой солдат" пишет в сети:
Отправлено Вчера, 15:43:13
Премьер-министр ДНР Захарченко А.В. приказал заставить к 24 августа площадь Ленина подбитой укроповской техникой. Ну и обезьянок проведем по городу.
Tags: инфовойна
Subscribe

  • ТОРТ

    Ну вот просто не знаю, как относиться к этому. Вот вроде в целом согласен с идеей. Но присматриваешься, а мысль местами выражена как-то…

  • НОРМАНСКАЯ ТЕОРИЯ

    факты против идеологем

  • ЛЕНИН В ЛОНДОНЕ

    Штрихи леворуционного романтизма:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments