Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

КАК ЮЖМАШ ПРИДУМАЛ ШАНТАЖ

Еще одно доказательство бабской дебильности укропов

Есть у свидомых такой блогер, как Князь Огин. Его посты отличаются особой бабской слезливостью и истеричностью, как, впрочем, и тупостью. Недавно он выдал такой перл, который я приведу полностью, как образец бабской сущности свидомого укропа:

Южмаш заявил: если Россия не заберет своих наемников и не освободит все города в течение 5 дней, тогда они передадут всю информацию касательно так называемой ядерной защиты России в НАТО и США вмести со всеми кодами и частотами для отслеживания и уничтожения ракет!!! Россияни может не в курсе, но благодаря только Украине у России есть эта ядерная защита, 85 % которой Украина может заблокировать!

Князиньке, по всей видимости, невдомек, что в России имеется дофига заводов, где умеют делать ракеты, как невдомек ему и то, что программа "Морской старт" была просрана вчистую из-за "Южмаша".

Все, что делал этот завод, так 2 ступени для Сатаны, самой тяжелой советской ракеты с ТЯБ, которую Путин снова решил начать производить.

Будет так или нет, но у нас и без нее имеется на вооружении такой спектр ракет самой разной дальности и мощности, о каком Англия, Франция и Китай вместе взятые не могут даже мечтать. США, по ходу, тоже.

Вот и думайте теперь сами, что представляет собой это заявление "Южмаша", как самую настоящую бабью истерику? Ну, а пока что свидомые могут мечтать только о таких полетах в космос (см. рис. слева).
Tags: инфовойна
Subscribe

  • АВТОБУС — ВЕЩЬ ТВЁРДАЯ!

    Вот один художник решил изобразить некий автобус в бытность его автолавкой. Изобразил... Краткий эпизод... рисунок слегка такой... не то чтобы…

  • МУЗЫКОТЕРАПИЯ

    вещь доступная, а действует никак не слабее, чем... ну скажем, чем душ Шарко. Давайте, подставим лицо под струи:

  • КАК ЭТО БЕЗ МАСКИ?

    Мы же не сможем играть!.. Свои социальные роли.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments