Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

РОСКОШЬ СОЛНЦА И ПРОСТОКВАША

Одухотворённая вселенная многозначительно смотрит на нас и показывает,
как в ней из пузырей безграничного пространства проступают
сияющие глубины и зияющие высоты небесного СССР 2.0!
Именно это, мне кажется, намёком изображает картинка ниже.

А вот, как увязывается тут солнце и
перерабатывающая, исправляющая и исцеляющая сила плесени говорится в цитируемом посте.
На мой взгляд, именно в этом тотальном охвате одним взглядом всех этих вещей
отражена неуловимая суть мистической страны Эсесесерии.

Дор-блю

Не бойтесь, мои маленькие друзья, ничего не бойтесь. Можно намочить хлеб, положить его на солнце, через два дня на нем появится плесень. Можно поставить молоко на солнце, через два дня оно станет пахучей простоквашей. Можно покрошить плесень в простоквашу и получить дор-блю. И нормально. Вполне можно нюхать и рассуждать о несправедливости.

Захар Прилепин сегодня написал в фб: "...посмотрел пару прогрессивных журналов, а там всё то же, "аптека, улица, фонарь", или, если подробней: скоро людям запретят есть, нация дебилов, распад страны неизбежен, фашизм уже здесь.

Традиционно все думают, что эти люди так сильно волнуются за Россию, но мы здесь уже отмечали, что нет - это они так мечтают. Они используют Фейсбук как форму письма к Деду Морозу. Новый год далеко, а им не терпится. "Дедушка, пусть тут всё сгорит, а многие умрут. И чтоб я всё это близко увидел, хорошо?"


Не совсем так. Не все думают, что они за что-то волнуются. Они просто качаются. Кач нужен всем. У них кач делается из нытья и потребительской гордости, чисто из вечного ой-ой-ой-ай-ай-ай, из раздражения всем видимым. Не будет кача, будет депра - закон жизни. Друг друга тоже раскачивают охами-вздорами. Не надо там искать содержание.

Да, мы приедем на танках к прогрессивной общественности, запретим им есть и сидеть в интернете, заставим растить бороды, читать псалтырь. Все для их же счастья. Сделаем новое солнечное дор-блю, пахучее, цветастое, разнообразное, на танке привезем на телеканал дождь. Вот эта тетя привезет и накормит
.
Tags: neverland, splendor solis, Русалим, что есть
Subscribe

  • ПОП-МЕТАФИЗИКА: ЕДИНО- ИЛИ МНОГОСУЩНОСТНОСТЬ?

    А для нужд партийной практики этоn вопрос будет звучать уже так: Сплочённость или численность: опыт православных и большевиков Один из самых…

  • СВОЙ СВОЯКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА,

    или ну как не порадеть родному человечку! «Я уважаю в Ленине человека, который всю свою силу с полным самопожертвованием своей личности использовал…

  • НЕ ПУГАЙТЕСЬ,

    это всего лишь фрактал в динамике работы несложного алгоритма: а вот поди ж ты, получился геометричеаский монстр, и подобие его таинственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments