Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

НАВЕРНО СКОРО ДОЙДЁТ

и до самых упёртых, что на дворе не "сугубая стрессовость общественной жизни на исторической родине", а война, и образованный класс, который вместо того, чтобы самого себя мобилизовать в гуманитарные или контр-инфо войска, будет неуместно стебаться или столь же неуместно рассуждать про пацифизм и желать поражения правительству и народонаселению, которое исторически сложилось на "исторической родине", будут объявлены трусами и предателями. Может быть они удивятся, но планку высказываний в отношении своей родины нужно не опускать, а только поднимать ― как говорится, "играть на повышение". И осознать, наконец, что остроумие для посвящённых на войне бесполезно, надо, повышая планку, переходить к словам, обращённым ко всем.

Толерантное

В связи с сугубой стрессовостью общественной жизни на исторической родине объявляю решительные меры, а именно: официально опускаю планку очередной раз, прощая пишущим юзерам уже практически любые произнесенные глупости и гадости, кроме прямых призывов к кровопролитью. Групповое самоутверждение, с обязательными унтерменшами для контрасту, до недавнего времени автоматически исключавшее проповедующий это дело организм из числа заслуживающих рассмотрения, ныне терплю до первого "убивать". Прищемленному мозгу не прикажешь, остается лишь надеяться на ослабление капкана.
Tags: вот что подумал
Subscribe

  • ЛЮБОВЬ ТРАМПИРУЕТ НЕНАВИСТЬ

    Личностные выпады леваков-клинтонитов против президента США не прекращаются. Очередной креатив визуальных активистов демпартии:

  • ПАЦАНСКИЙ СВЕРХСМЫСЛ

    Люди ищут правильные, пацанские, формы видеоблогинга: чтобы коротко и неясно. Неясность нужна, чтобы оставалась закваска на продолжение. Но её должно…

  • БЕЗ ДРОНА С КИНОКАМЕРОЙ

    такое никак не снимешь:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments