Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

РОССИЯ ОСТАЁТСЯ,..

КАК И ВСЕГДА, СО СВОИМИ ИСТОРИЧЕСКИМИ СОЮЗНИКАМИ ―
АРМИЕЙ, ФЛОТОМ, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И БОМБОЙ.
ТОЛЬКО ЭТИ ТРИ ДРУГА ЕЁ ЕЩЁ НИКОГДА НЕ ПРЕДАВАЛИ.


Про братушек: Сербия может присоединиться к антироссийским санкциям ЕС

Агентство DPA сообщило, что ЕС оказывает сильное давление на правительство Сербии по вопросу присоединения к антироссийским санкциям. Дело зашло так далеко, что руководитель Федерального агентства РФ по делам СНГ, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству Константин Косачев в своем интервью сербской газете "Политика" стал рассуждать о том, что что, поддержав ЕС, балканская страна "откажется от национальной идентичности, своего суверенитета и экономических интересов". Равно посулил, что, если Сербия продолжит дальнейшее сближение с Россией, это позволит ей рассчитывать на "прямые инвестиции на сумму в $5 млрд", а также на увеличение экспорта своей сельскохозяйственной продукции.

Такие заявления обычно делают, когда понимают, что других аргументов уже нет. И слова "позволит рассчитывать"... Рассчитывать можно на что угодно. Не возбраняется никому. Вот кабы что-то заключено было... А так: "позволит рассчитывать"...

У России есть только два союзника: ее армия и флот. Теперь еще Бомба.
Tags: Россия которую мы, Русалим, гей-славяне
Subscribe

  • БОГ И ЕГО ТВАРИ, ЖИВОТНЫЕ

    Кажется, Бог как-то по-особому любит животных. Ведь их не изгоняли из рая, они последовали вместе с людьми... нет, не добровольно, свободной воли-то…

  • РУССКАЯ СВЯТОЧНАЯ КУЛЬТУРА

    проявляла себя в рождественские празднования между собственно Рождеством и Крещением, или как говорили раньше: "от звезды до воды". До революции…

  • ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЁРКА

    Как же же сильна эта семёрка, составленная из феминной пятёрки и маскулинной двойки, таким раскладом они закрывают все бреши и становятся крепостью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments