Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ВТОРЖЕНИЕ В ДАТСКИЙ СЕКТОР

Бежали робкие датчане

Матч 3-го квалификационного раунда футбольной Лиги чемпионов «Днепр» - «Копенгаген» был перенесен УЕФА из опасного Днепропетровска в безопасный Киев. Ну, скажем так, относительно безопасный. Это все-таки Украина.

Второй тайм начался с задержкой, потому что в перерыве украинские болельщики вторглись в гостевой сектор, а скандинавы, вместо того чтобы постоять за честь родной Дании, бросились наутек прямо на беговые дорожки. Вероятно, датчане решили, что, приехав на Украину, они уже показали достаточную храбрость, а жизнь все-таки одна.



Слушать разглагольствования украинского комментатора об армии украинских фанатов, после того, что эта армия устроила в Одессе, просто омерзительно. Но и его можно понять: скажет что-то не то - и тут же окажется на фронте.

Руководство «Копенгагена» возмущено и называет инцидент неприемлемым. Ну, может, для Дании это и инцидент - по полю побегать без маечек. Может, скандинавы действительно не понимают, как легко они отделались, посетив проклятый дом с призраками, которые чуть позабавились, но так и не показали свои клыки.
Tags: Руина, спорт как искус
Subscribe

  • ПРОСТИЛИСЬ С ПРИНЦЕМ ФИЛИППОМ

    Дистанцирование и самоизоляция заметно изменили церемонию прощания, сделав её малолюдной и обязав всех надеть изолирующие чёрные траурные маски,…

  • ВЕЛИКОПОСТНЫЕ ШТУДИИ

    Поэтическое произведение Цезаря Нострадамуса, живопись Фернандо Ботеро и отличный перевод Артёма Серебренникова:

  • КУБРИК или ТАРКОВСКИЙ

    наверно теперь уже ни тот, ни другой: они оба стали уже уходящей, если не давно ушедшей натурой:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments