Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Categories:

ИНСАЙД

Иван Октябрь-Колорадский - Игорь Иванович не грустит, тревожно что то мне))
У меня, конечно, нет таких источников финансирования, как у злобного старикашки, чтобы распространять свои сливы изо всех щелей, но кое-какие возможности тоже имеются, а самое главное, информация прямо ОТТУДА. Судя по тому, что пошла очередная медийная атака на Стрелкова со всех сторон, самый яркий пример ей вот этот высер http://friend.livejournal.com/1254962.html. Хотел его разобрать поподробней, но времени нет совершенно. Поэтому скажу вкратце, обнародовав кое какую информацию от источника, близкого именно к политическому строительству Новороссии. Все помнят новость про то, что вместо Пушка председателем Верховного Совета ДНР был назначен коммунист Литвинов? Так вот, мой источник сообщил мне, что совместно с Рыцарем печального образа этот человек будет наводить порядок в ДНР в наших ( он тоже коммунист) общих политических интересах. Такой вот синтез православия и коммунизма. Я помню, как над моими этими словами насмехались и пальцами у виска крутили. Всегда говорил: хорошо смеётся тот, кто смеется последним.


А вот ещё какая информация есть. Не мои слова, прошу заметить.
Верхний абзац, то что пишут укропики, самое важное-последние четыре предложения.

За последние 4 дня наблюдаю отсутствие негативной информации от Стрелкова. Интенсивность боев высокая, но он либо вообще молчит и за него говорят либо тон сообщений нейтральный, с рассказом про тактические успехи/неудачи. От остальных комментаторов с кацапской стороны почти исчезли жалобы на недостаток боеприпасов и тяжелого вооружения, каковые ранее были в количестве каждый день. Огромное количество информации с украинской стороны о том, что их кроют артиллерией и Градами с большой дистанции без непосредственного контакта. На ютьюбовских роликах моральный дух у укров явно ниже плинтуса, что у служивых, что в тылу. У кацапов - всё ровно наоборот, видно что пруха пошла. Выглядят так, что будто уже Киев взяли и Пороха за яйца повесили.

ИМХО Вован посчитал, что "вот теперь пора" и открыл военторг по полной. Имею подтверждения этому из кругов близких проблематике. И теперь Стрелков какую-то большую поганку заворачивает. Бо совсем грустить перестал.

Инфы вдруг море, а то, вообще молчок был. Смотрите сами:

В порядке версии, после беглого просмотра КолонельКассада и последних сообщений этого топика.
Наши молчат про Боинг, амеры - молчат про Военторг. Поэтому, мне кажется, скоро ополченцы должны отжать пару-тройку "Смерчей" и САУ у ВСУ.

Очевидно, что Игорь Иванович, в ответ на обвинения западом президента России в сбитии Боинга, только что захватил у нациков пару бронетанковых дивизий и колонну Ураганов с годовым комплектов снарядов. Чего грустить?

Tags: информированный источник
Subscribe

  • ПЕРВАЯ БЕЛАЯ ЛАСТОЧКА ИЗ ФРАНЦИИ!?.

    После того, как через американские тайные общества "европейские старички" немнож- ко покачали трубу на Капитолии, у себя дома они решили это дело…

  • ВЕРБА

    Мне до сих пор больше всех букетов нравятся эти пророщенные на подоконнике веточки с пушистыми бутонами: как сложен их переливчатый цвет... Это…

  • КОЛОНИАЛЬНЫЙ СТИЛЬ

    очень идёт Маланье Трамповой (как и милитари, и ещё посмотреть вот здесь), а также как нельзя лучше соответствует случаю и вообще международной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments