Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ЕМЕЛИН ЖЖЁТ НЕ ПО-ДЕТСКИ!

Destroy whatБЕССОННИЦА

Фейсбук спрашивает "Об чем вы думаете?" А думы мои окоянные об одном. Ежели ваш Бог таки есть, то впечатление , что он реально решил прикрыть лавочку. У меня на старости лет разрыв шаблона. Как комфортно было быть националистом и патриотом, когда Киселев, Соловьев и Гордон по всем госпрограммам учили меня за толерантность. Сейчас , когда они меня взялись учить любить Россию и народ , почему-то-очень хочется требовать церковного венчания зоофильских браков. С жирафами например. Пришла "русская весна" .Не в обиду Егору Станиславовичу будет сказано: "Как вы лодку назовете, так она и поплывет". Собственно арабская весна выразилась в том , что арабы стали убивать арабов. По племенному признаку в Ливии, по конфессиональному в Сирии и просто генералы народ в Египте. Русская весна сразу превратилась в кровавое, лживое болото, где одни русские убивают других русских под рукоплескания третьих русских (про евреев промолчу). Сводки , блядь, полковника Стрелкова. Сбиты три самолета. Убиты тридцать русских (или хохлов). Для вас есть разница , для меня нет. Как вы их отличаете? И до хуя ликования в нац. сообществе. Мне кажется, что не ликовать надо, а плакать и молиться. С ужасом понял, что не умею ни того, ни другого.

У парня, поэта и рабочего, несколько подыспорченного, правда, признанием его поэзии самыми радикальными интеллектуалами, очевидно разрыв шаблона.

Как объяснить милому Емелину, что русские убивают русских и тем более нерусские убивают русских очень давно, и странно, что он до сих пор этого не замечал. Гражданка в Империи как началась где-то 200 лет назад, так и идёт с переменным градусом ожесточения и с краткими перемириями и затишьями. Примирения не было и нет, иначе давно уже был бы заключён гражданский мир, общественный договор и нация бы родилась и оформилась. И мы бы занялись развитием русской цивилизации. Богатели бы на своей земле и смягчали нравы. А пока ведь даже не выяснилось, кто и с кем будет договариваться. Был момент, когда показалось, что с русскими покончено, что национализм если и возможен на землях бывшей РИ, то теперь только новоукраинский... Но каким-то чудом, в какие-то щели просочилось русское несогласие с этим.
Tags: Руина, Русалим, грехи отцов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments