Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ВВОДА ВОЙСК

Ответ на вопрос, почему Россия не будет ссориться с Западом и вводить танки в Новороссию

Расследование РБК: в каких странах у российских чиновников недвижимость

Чиновники не только не спешат продавать, а продолжают покупать квартиры, дома и землю за пределами России, показало исследование РБК. Из почти 500 госслужащих и депутатов, задекларировавших такое имущество по итогам 2013г., список покинули единицы, зато три десятка впервые стали обладателями земли и жилья за границей. Они объясняют это желанием возить детей на море, лечить родственников или просто прихотью жен. Запрет на зарубежные счета затруднил содержание...

И тут только те, кто открыто владеет недвижимостью. То есть сам. Тут нет тех, у кого ей дети совершеннолетние владеют, тещи, братья, сватья, любовницы... То есть список в реальности на книжку такую толстую потянет. И что? Вы думаете они возьмут просто так это все и отдадут ради Стрелкова или Моторолы?
Tags: глоток неполиткорректности
Subscribe

  • НА СЛУЖБЕ ПРОГРЕССУ

    Джоан К. Роулинг придумала игру на мётлах — квиддич. Теперь уборка улиц шагнула далеко вперёд и применяет пылесосы. Ждём новую игру с примене- нием…

  • ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКОЕ

    Они были в общем такие же, как мы... Врёте! такие, да не такие! С думой о русской коллективной бессознательной бане Карл Юнг и с демонстрацией…

  • НАДО СМИРИТЬСЯ

    с тем, что внешний мир нашему восприятию не дан непосредственно, мы его воспринимаем очень опосредст- вованно, через фильтры нашего перцептивного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments