Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

ГДЕ БУДЕТ ТЕАТР ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ? ГДЕ? ЕСЛИ ПОДУМАТЬ

Противостояние России и Украины


Хотя очень многие российские блогеры старательно отметают саму мысль о том, что Россия воюет с Украиной, яростным нападкам этого недогосударства, население которого в значительной степени представляет собой неблагодарных свиней, заразившихся свидомией головного, наша страна подвергается постоянно и это отнюдь не фигуры ненормативной речи и банальное воровство газа, но и нечто похуже. Разумеется, я говорю о тех укропитеках, которые воевали против нас в Чечне. На снимке ниже, если я не промахнулся, укровашисты сфотографировались в горах Северного Кавказа.



На следующем снимке фотография сбитого в небе Грузии российского бомбардировщика Ту-22. Этот самолет был сбит как раз из ЗРК Бук, наводчиками которого были хохловоены укропских ПВО, уже отличившихся однажды, сбив над Черным морем наш Ту-154, летевший из Израиля.




И вот позавчера укрофашисты в провокационных целях сбили малазийский Боинг. Детали этого прискорбного события, а точнее военного преступления, не столь уж и важны. На месте сбитого малазийского Боинга мог оказаться какой угодно самолет, начиная от борта №1 России и до какого-нибудь летающего военно-транспортного говновоза НАТО или США. Не в этом дело. Хохлопитеки долго и настойчиво дергают за усы русского медведя и дошли уже до крайней степени маразма, начали сбивать в своем небе гражданские авиалайнеры, лишь бы подставить Россию под удар НАТО. Да, в европейской части России не так уж и много обычных войск, способных дать врагу решительный отпор, вот только не надо забывать, что когда танковые колонны НАТО пойдут на Восток через хохляцкие степи, останавливать их будут тактическим ядерным оружием, а крупные группировки, так и вовсе полноценными ядрен батонами мощностью от 100 до 500 килотонн. Полагаю, что хохлам самое время начать бояться и подумать о том, что все то, что творило свидомое фашистское зверье в Новороссии, может обрушиться на их головы в Киеве, Львове, Днепропетровске и многих других городах. Так что, хохлы, начинайте думать головой, а не жопой и помните, русские танки если и войдут на территорию Свидомой Украины, то только для того, чтобы добивать натовских вояк. А может быть и не войдут вовсе, но вам от этого не будет легче, ведь при таком раскладе жертвы среди мирного населения будут просто неисчислимыми. Вот тогда-то вы и познаете на себе весь тот страх и ужас, который испытали жители Славянска, Луганска и других городов Новороссии.
Tags: Руина, война, точка бифуркации
Subscribe

  • К КРАЮ СТРАНЫ, К ОКРАИНЕ

    стремится эшелон с "Тюльпанами": Это фото сделано уже не в Тюмени (см. пост Так смотрел бы и смотрел!..) а теперь гораздо ближе к месту…

  • ВОТ ТОЛЬКО ВЧЕРА

    писал про военный багги для оснащения спецназа и ДРГ, вообще для локальных боевых действий, а это к нему дополнение:

  • В СВЯЗИ С ПРЕДСТОЯЩИМИ БРАТСКИМИ HOSTILITIES

    становится важным не столько большое (стратегическое) вооружение, сколько малые его формы, использующиеся непосредственно в стычках лицом к лицу:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments