Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

СУТЬ УКРАИНСТВА. МАСКИ НЕ ПОМОГУТ

"Чтоб земля выгорела метров на пять". Батальон Шахтерск предлагает снести Снежное

Руководство батальона считает, что лучше потерять Снежное как город, чем потерять солдат.
Заместитель командира батальона Шахтерск Руслан Онищенко сообщил, что ему ценнее жизнь его подопечных, нежели потерять город на Донбассе. Об этом он сообщил в интервью изданию Обозреватель.
В частности, на вопрос журналиста о том, какая ситуация в городе Снежное Донецкой области, Онищенко сообщил, что "ополченцы" стягивают туда много силы, а также изучают местность. По его словам, сепаратисты могут хорошо держать оборону.
"Мы считаем, лучше потерять Снежное как город, чем потерять своих солдат. Нужно авиацией, артиллерией проработать город так, чтобы его снести, чтоб земля выгорела метров на 5", - сказал Онищенко.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3393777-chtob-zemlia-vyhorela-metrov-na-piat-batalon-shakhtersk-predlahaet-snesty-snezhnoe - цинк

PS. Понять людоедскую истерику карателя вполне можно, Снежное фактически является частью той створки, которая закрывает окруженной группировки хунты беспрепятственный выход из южного котла. При этом каратели очень быстро забыли про свою легенду про "антитерроризм" и предлагают массово убивать граждан бывшей Украины. И это притом, что после варварской бомбардировки Снежного, хунта как обычно нагло врала, что это не она.
В этом плане вопрос о том, надо ли брать в плен карателей из батальона "Шахтерск" (частично составленного из уголовников) повисает в воздухе.


Батальон АзовИнформация о ста карателях - командирах попала в руки ополчения ДНР

16 июля разведывательная группа спецподразделения "Кальмиус" ополчения ДНР устроила засаду в районе Карловки, на которую вышло две бронемашины украинской армии и несколько десантников. Колонна была уничтожена, и в руки ополченцев попали ценные данные о командирах ВСУ.

– Разведчики нашли карты, рации, в которых были указаны позывные всех офицеров. Данные были переданы в управление разведки, – рассказал LifeNews замполит спецподразделения "Кальмиус" Эдуард Басурин. По его словам, по результатам таких операций собирается информация в том числе и о тех командирах, которые отдают приказы обстреливать города.

Источник: http://lifenews.ru/news/136791

Еще ранее, ополчение ДНР получило списки бойцов батальонов «Азов» и «Днепр».

Источник: http://putnik1.livejournal.com/3269190.html

Есть мнение, что за убийства и террор мирного населения карателям придется ответить. И маски уже не помогут.



Суть украинства

Оригинал взят у hrono61 в Суть украинства

По-моему, прекрасный заголовок: Российские врачи борются за жизни двоих украинских военных, ещё 15 госпитализированы.

Ну и пара инсайдов:

Из Гуково: Где-то уже третий раз лупят "Грады". Таких звуков я еще не слышал.
Примерно оттуда же: Мои, погранцы, командированные в Ростовскую обл., пишут, что под Мариновкой сегодня был ад. Весь день канонада. Выходят на границу мелкие группы укров, чумазые и потерянные. Связи у них нет вообще! Сдаются сразу. 79 и 72 бригады разгромлены в хлам, техника сожжена или брошена. С "Шахтерском" еще утром попрощались штабные укропы в эфире, считают, уничтожен полностью. Скорые развозят раненых укров по больницам области, больше сотни уже.
Ну блин, такой разгром и такое тушевание. Неужели включились шойговские наконец? Судя по тому, что у укров обрублена вся, абсолютно вся связь- похоже на то.

То есть, получается, эти херои ехали убивать проклятых москалей (то есть, русских), а при первой угрозе собственной жалкой душонке побежали к ним за помощью. Чтобы потом снова обвинить во всех своих бедах.

В этом - вся суть украинства.
Tags: Руина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments