Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ВЪЕЗЖАЕШЬ В РОССИЮ...

Левиафан Роман Михайлов
Въезжаешь в Россию и все. Трушная реальность с глазами. Только что автобус ехал по аккуратным эстонским дорогам, а тут не, тут тру-стайл, стены, будки, лица. Может подлететь грустная вежливая птица и сказать: «предъявите, пожалуйста, документы» - она из метафизического КГБ. Толстые тети-пограничницы с ярко выкрашенными волосами. Одна такая возьмет и накормит собой весь автобус. Одна такая возьмет тебя, сдавит в объятьях и прошепчет: «почувствуй настоящую свободу». Животные выглядывают из леса, приветствуют - всякие волшебные волки и медведи… они кивают тебе вслед «крым наш, бродяга, крым наш». Теперь у нас не автобус, у нас ледокол, рвущий жесткий лед. Тут «изящество» едят на завтрак, запивают ацетоном и бензином. И впереди бездна! В той стороне у России нет конца, она идет до краев Вселенной. Скоро Питер – место колдунов и ебнутых интеллигентов. Ура! Карнавала не будет, карнавал отменили еще до прошлой революции. Ура! Купайтесь в лучах нашего православного солнца и нашей хлыстовской луны. Ура!




Какое задевающее и попадающее описание въезда в Россию глазами северного дервиша. Как этого другого понимания недостаёт на фоне "Россия под санкциями - акции падают на 4.1%" или "в банковской сфере России работает агентура НАТО и США". Пацаны помните о мистической России.
Tags: вход в Русалим, русские сны
Subscribe

  • О ВНЕШНЕМ ТАЙНОМ УПРАВЛЕНИИ

    Концепт тайной зависимости от внешнего управления советского государства, созданного после революции 1917 года, означает, что должны находиться следы…

  • ВОДНЫЙ ЕДИНОРОГ

    ...и вот его рог!

  • ÜBER ALLES PROPAGANDA

    Пропаганда предшествует войне Война ведётся ради пропаганды После ракетной атаки дым так и не рассеялся!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments