Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ВОТ

если соединить пост hotjuice Мощный вброс:

«На сайте Кремля проскочила официальная информация о том, что скончался Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.

Но уже спустя несколько часов информацию с сайта удалили. Это не был взлом сайта. Подтвердилась информация о том, что Владимир Путин умер.

Официальная причина — рак позвоночника. Эта болезнь прогрессирует, кстати, у многих людей, которые переживают многочисленные пластические операции. А о том, что Владимир Путин был любителем подобной хирургии говорилось вполне открыто.

Но бытуют и иные версии происшедшего. Как сообщили источники из Администрации Президента, Владимира Путина, скорее всего, убили в ходе военного переворота.


А был ли мальчик? Если кто помнит, то фартового выбирали на роль преемника восьмипалого пьянота по критерию максимальной безопасности, предельной контролируемости, короче нужен был послушный мальчик, что бы не рыпался. И его предпочли даже плюшевому Степашке-пожарнику. А он де раз и всех переиграл, и как пошел всех сажать/отжимать/травить полонием по всей Европе/расеюшку с колен подымать. Не был ли внук кремлевского повара разводкой с самого начала?


Путенский миф раздули на войне с Чечней, битве с олигархами, особенно с зиц-председателем Юкоса Ходорковским, который откинувшись огурчиком после многолетней отсидки, прикупив домик в Швейцарии, занялся своим любимым делом. Нет не бизнесом, - пиаром (см. на сайте Ходорковского), дает пресс-конференции, статейки пописывает, светится то тут то там. Короче надули нам великого и ужасного. Как старательно готовили его ко всем публичным выступлениям, а как сам-то старался, английский учил, ботоксом баловался, голым с британскими содомитами рыбачил, амфоры со дна тягал, летал на стерхах. Картинка вышла что надо.

Под сенью базового мифа о Путене шла непрерывная мифотехническая работа из разводок, провокаций, фейков и прочего шахер-махера, типа терр-атак, Дубровок, Бесланов, манежек, Навальных, Пуссирайотов и т.д. и т.п. Пипл только и успевал заглатывать. Текущий крымско-донбасский спектакль - кульминационный момент постсоветского мифодизайна.

И тут, чик. Что случилось с Путиным? Он утонул помер! Упс! Нате вам нового надувного болванчика - Медведа Кожугетовича Рогозина
.

Э-э... так, соединить его значит с новейшим рекламным роликом



то интересный эффект получается.
Tags: украинотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments