Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

КАК РУССКИЕ ГОЛУБЫЕ ЗАЩИЩАЮТ СВОЮ ЧЕСТЬ В АМЕРИКЕ

38466_900Во Флориде четырехлетняя русская голубая кошка по имени Куш взяла в заложники своих хозяев - семейную пару Терезу и Джеймса Грегори, заперев их в комнате.

Женщина имела неосторожность наступить Куш на хвост, после чего кошка набросилась на хозяев, сильно исцарапав им руки и ноги. Супруги вынуждены были спрятаться в спальне и вызвать спасателей.

"Наверное, со стороны это выглядело смешно, но мы страшно перепугались. Я набрал "911" и сказал: "Наша кошка сошла с ума. Она заперла нас в комнате. Мы сильно исцарапаны", - рассказал Джеймс Грегори.

Прибывшие по вызову сотрудники экстренной службы "обезвредили" кошку и поместили ее в карантин на 10 дней. После этого хозяева могут либо забрать животное обратно, либо попросить усыпить его.

Выяснилось, что это не первый приступ ярости у кошки. "Я подобрала ее полгода назад и отвезла к ветеринару, чтобы он сделал Куш все необходимые прививки. Врач позвонил мне на следующий день и велел забрать кошку. Оказалось, что все это время она не позволяла никому к себе прикоснуться", - рассказала хозяйка русской голубой.
Subscribe

  • ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ? ЗАВИДОВАТЬ БУДЕМ!

    Но это пока! Азеры (талыши) молодцы, конечно, но русский фольклор гораздо древнее, богаче и сложнее. Русским просто надо вспомнить свою народную…

  • ЭТО ВИТАЛО В ВОЗДУХЕ?!

    Даже не верится. Хотя... уже 12 лет пролетело ведь!

  • СИТИ

    Вот вписался ли? Или теперь нужно спрашивать, не мешает ли уже относительно старая Москва новой!?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments