Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

ОХОТНИК ― ДИЧЬ

Steenwerck, northern France a work by artist Arthur Vanabelle at the Ferme aux avions Farm of planesОрдер на убийство

Разберёмся, имеет ли право США выдавать ордер на убийство нынешним, назовём условно, свидомым украинцам. Безусловно да. Как страна-гегемон с большим политическим весом может.

Соответственно этому ордеру и происходит сейчас стрельба, бомбардировки, убийства, грабежи и насилия.

Аналогично, ордер на убийство может выдать и Россия. И сейчас уникальный момент, когда человек, получивший российский ордер на убийство, вместо того, чтобы играть в какие-то идиотские стрелялки на экране компьютера, читать военные романы и фантастические рассказы может смело поехать на территорию БУ (Бывшей Украины) и с головой погрузиться в реальную, захватывающую игру, в которой ничего не запрещено.

Так сделал Стрелков, о котором я уже писал в своём блоге. Скромный мастер по военной реконструкции, военный министр ДНР и без пяти минут фактически диктатор всей Восточной области БУ, а, возможно, и Южной стяжал себе серьёзную военную славу на полях сражений.


Те, кто присоединится к ополченцам Востока сейчас практически ничем не рискуют, кроме своей жизни. Зато гешефт может быть огромным. Те, кто сейчас сидят в окопах, через год-два могут стать комиссарами, крупными чиновниками или бизнесменами Новой Страны.


И даже в случае проигрыша они спокойно уйдут на территорию России, где будут раздавать интервью каким-нибудь Lifenews, рассказывая боевые истории. И думаю, что даже смогут добиться выплаты военной пенсии в 20-50 тысяч рублей по самому высокому тарифному разряду. Но это в самом худшем случае.

Теперь рассмотрим перспективы тех, кто решил получить американский ордер на убийство.
К сожалению, ничего хорошего этот ордер не сулит ни в случае выигрыша, ни, тем более, в случае поражения.
В случае выигрыша свидомых, возможно удастся получить какую-никакую пенсию. Яценюк, уже понимая, что дело пахнет керосином, пообещал приравнять правосеков и других военизированных укров к участникам боевых действий. Списки уже составляются. Но, понятно, что эти списки сначала попадут в ФСБ, а потом уже в Казначейство Украины.
И стоит какому-нибудь участнику боевых действий появиться в зоне контроля России, то его ожидает, как минимум, судьба Надежды Савченко, которая сейчас ходит на парашу в одном из ростовских СИЗО.


И мне почему-то кажется, что либо пенсии не будет совсем, либо она будет крошечная. И придётся искать заработки на стороне, т.к. ввиду ближайших экономических перспектив, БУ мало что светит.

А заработки сейчас только в России, это признают все. Даже в Польше вряд ли им что-то светит, кроме жёсткой конкуренции с румынами и болгарами, ну и презрительного к себе отношения. Да и граница ЕС закрыта на замок без малейших перспектив её открытия для 40 миллионов голодных свидомитов, чтобы не обещали лидеры ЕС, чтобы придать храбрости свидомитам.

Поэтому, выход один - на заработки в Россию. И даже если средний свидомит думает, что "ничего не будет, я был всё время в балаклаве", то он ошибается, т.к. за пайку его сдаст вчерашний соратник, с которым он стоял на Майдане.

И даже если он подумает, что "мне ничего не будет, т.к. мне так и не удалось никого убить", то он тоже сильно ошибается - 208 статью УК РФ никто не отменял.

Ну а в случае проигрыша свидомых ожидает реальный жесткач. Тогда их будут ловить по всей территории БУ и в Европе, т.к. она моментально сдаст. Европа традиционно сдаёт местных князьков, которых ранее покупала оптом и в розницу (см. примеры Ливии, Египта, Ирака и пр.).

Возможно, американцы и прикроют лично небольшую группу порошенок и турчиновых с яценюками (наверняка пообещали это), но вряд ли смогут прикрыть их бизнесы и родственников.

Лицензия на охоту бессрочная.
Tags: охота пуще неволи, украинотерапия
Subscribe

  • ХМ! ПЕРЕЧИТАЛ

    свой пост 13-летней давности... и вы знаете, не жалею, что потратил время ;-)): не только интеллектуально обогатился ;-)), но заметил, что это…

  • В ЭТОТ ДЕНЬ 14 ЛЕТ НАЗАД

    Что-то я увлёкся перечитыванием своих старых постов (а знаете, это как-то обогащает ;-)) и расшариванием их... Думаю, это скоро пройдёт. Но старые…

  • ВОТ ЕСЛИ БЫ СТУКНУЛА ТАКАЯ БЛАЖЬ...

    начать перечитывать корпус текстов "Войны и мира", - стал бы? Думаю, вряд ли бы долго выдержал: нового знания не генерируется, а эмоции и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments