Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

Category:

КАК КУРГИНЯН НАНЁС ВРЕД МИДУ РФ

Пишет осведомлённый (и часто имеющий инсайдерскую инфо) papa_gen в постах: Про Кургиняна и Разъясняю про то, какую пакость подложил нашему МИДу Кургинян.




Посмотрел скандальную прессуху Кургиняна в Донецке. Говорят, что это наиболее полный ее вариант...

Я что хочу сказать...

Где-то в районе часа Кургинян почал распространяться о помощи России, сказав буквально следующее: "Самолеты из рогатки не сбивают" и т.д. Вот за это его нужно подушкой в тихом месте придушить. Правда, уже поздно - Кургинян это уже сказал. Т.е. можно будет получить удовольствие от постигшего шибко болтливого человечка наказания, но вред он уже нанес.

В общем, это - эпический провал Натана Дубовицкого. Не история уровня митинга на Сахарова в Москве, но для нашего МИДа создана большая головная боль. Гнать писателя пора. Да кто его выгонит? Уже выгоняли, а потом опять взяли...

Но вообще сама прессуха - прекрасная иллюстрация постмодерна, в болоте которого мы обитаем...

Те, кто говорит, что Кургинян никакой боли нашему МИДу не создал, мол, режиссер-модернист и только, не понимают, что близость Кургиняна к Натану Дубовицкому общеизвестна. Не понимают они и того, что Кургинян числится на Западе видным пропутинским активистом, и его заявление о помощи России Юго-Востоку Украины будет сразу подхвачено людьми Запада. Вот, мол, даже пропутинский активист это признал.

Первым откликнулся посол МакФФолл:




Перевод: "Да, Кургинян все хорошо объяснил. Он, по сути говоря, признает, что Россия поставляет вооружение боевикам".

Ну, скажут нецыи: МакФолл бывший посол. Во-первых, в США нет бывших послов. У МакФолла теперь на всю жизнь есть приставка "посол". А во-вторых, он выведен из активной команды, но это не значит, что он от нее полностью отлучен. И вот факт, что показывает, что МакФолл не отлучен: буквально несколько часов назад генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен сказал в Вашингтоне следующее:
"А кто еще мог предоставить сепаратистам это оружие?"

Так что болтливость пропутинского симмулякра будет стоить много пота нашему МИДу.

Конечно, можно отвечать в стиле Псаки. Но проблема в том, что Псаки имеет мандат на стиль поведения "нам можно то, что вам нельзя". Т.е. право Псаки нести пургу апробировано не только американским обывателем, но и политиками стран ЕС, а вот наши спикеры из МИДа право на несение пурги от политиков в ЕС не получали. И Лаврову будут тыркать под нос это заявление Кургиняна.
Tags: just a human, украинотерапия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments