Igor Pankratiev (pankratiev) wrote,
Igor Pankratiev
pankratiev

А ВЕДЬ

Стрелок теперь из объекта политики превратился в субъекта!
Из полевого командира превратился в министра обороны, в политическую единицу.
И врагов теперь у него слишком много, он среди таких же хищников, как и он сам.
Все, кто имеет энное количество штыков под командой могут его использовать, но могут и вступить с ним во временный союз, помочь ему. Могут ему подставить ножку, но могут и руку протянуть. Политика!



Мне он почему-то напомнил Панджерского льва, который тоже прыгнул из полевого командира в министры. Ахмад Шах Масуд тоже был умён и удачлив. Которого тоже пресса и поносила и на руках носила. Как и Стрелка...

Да, и теперь Игорю Ивановичу надо разборчивей относится к журналистам, а то кончит так же как Лев Панджерского ущелья, которого застрелил во время съёмки интервью оператор. Накал злобы к нему растёт (см. высказывания Ервандыча и Багирыча). Да и к друзьям и коллегам по Конторе, а то поднесут ему изотопную рюмочку.
Tags: just a human
Subscribe

  • ПОП-МЕТАФИЗИКА: ЕДИНО- ИЛИ МНОГОСУЩНОСТНОСТЬ?

    А для нужд партийной практики этоn вопрос будет звучать уже так: Сплочённость или численность: опыт православных и большевиков Один из самых…

  • СВОЙ СВОЯКА ВИДИТ ИЗДАЛЕКА,

    или ну как не порадеть родному человечку! «Я уважаю в Ленине человека, который всю свою силу с полным самопожертвованием своей личности использовал…

  • НЕ ПУГАЙТЕСЬ,

    это всего лишь фрактал в динамике работы несложного алгоритма: а вот поди ж ты, получился геометричеаский монстр, и подобие его таинственной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments